En Selvática son maestros del helado al estilo italiano, especialidad a la que suman un gran conocimiento de ingredientes tropicales ya que Natalia Ramírez, alma mater de esta heladería, es colombiana. Sus creaciones artesanales, naturales y de temporada se pueden disfrutar a modo take-away o por servicio de entrega a domicilio de Deliveroo. Cuentan con una carta de sabores semanales clásicos o combinaciones sorprendentes con ingredientes de todo el mundo, renovando constantemente su vitrina según el mercado y las temporadas.
Además de helados con base de leche, también hay muchas referencias veganas. Entre sus recetas más famosos destacan los helados y sorbetes de coco; mango; sésamo negro; vainilla… Para descubrir la carta completa, tan solo hay que entrar en la web: www.selvatica.barcelona
Por otra parte, Selvática lleva años como proveedora en creaciones heladas para destacados establecimientos del sector de la restauración de Barcelona. Además de su carta, también se adaptan a las necesidades de sabores, formulación y estabilidad. Una actividad que retomarán en cuanto la situación socio-sanitaria actual lo permita.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…