Gastronomía

Las piezas únicas de bellota ibérico de Jabu, disponibles on line

La marca continúa en su apuesta de ofrecer la máxima excelencia a los apasionados de la alta gastronomía y garantiza envíos en un periodo de 48 horas.  Jabu impulsa la Comunidad Artesanos de los Sentidos que reúne a referentes del ámbito cultural, diseño y gastronómico -como Oriol Balaguer, Premio Mejor Pastelero- para dar visibilidad a una forma de entender el trabajo bien hecho.

Jabu, empresa de productos de bellota ibérico ubicada en la sierra de Huelva, continúa con su apuesta por ofrecer la máxima excelencia a apasionados de la alta gastronomía y presenta su nueva tienda online. A través del canal de venta podrá adquirirse la Colección exclusiva y limitada de producto de bellota ibérico, obtenida tras cuatro años de elaboración con métodos artesanales y la línea Más Ibéricos Nobles, una selección de cortes de presa, solomillo, secreto y pluma, todas ellas, de bellota 100% ibérico.
Con su nueva web –jabujabugo.com–, la marca refuerza su posicionamiento de ‘piezas únicas hechas a mano’, donde la mano del hombre interviene en cada etapa dando como resultado piezas de bellota ibérico -jamones y embutidos-, cada una con sus propios matices y calidad.
Un proceso que comienza en el campo, entre encinas centenarias, con la selección de los mejores animales criados en libertad y tras la montanera, continúa en secadero y bodega, con tiempos lentos, temperaturas controladas mediante métodos naturales y distintas etapas. Así, con la nueva web, Jabu garantiza disfrutar de la Dehesa en casa con entregas en un plazo de 48 horas.
“Desde Jabu queremos seguir estando junto a nuestros clientes y ofrecerles, a través de la tienda online, la posibilidad de seguir degustando y emocionándose con cada una de nuestras referencias también en casa. Piezas singulares, como resultado de un trabajo basado en la experiencia de cinco generaciones, en la excelencia y pasión. Una mirada particular con la que obtenemos Colecciones limitadas reconocidas por su calidad”, señala Arantza Gómez, directora general de Jabu.
Aromas y matices de bellota ibérico en casa
La tienda online dispone de las gamas de producto de Jabu –bellota, jamones, paletas y embutidos– completamente natural, libre de gluten, lactosa, sin medios acelerantes ni artificiales. Todos ellos, presentados en la Caja Colección en tonalidades azules y albero.
En concreto, destaca la línea Bellota Ibérico con Jamón de Bellota 100% Ibérico, con un aroma cálido y profundo, con matices que recuerdan el aroma de frutos secos tostados y al bosque mediterráneo; Caja Colección Jamón de Bellota 100% Ibérico, resultado tras una maduración en secadero natural, lenta y controlada de un mínimo de 24 meses y Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico, con un color rojizo en el corte y sabor equilibrado.
Además, Jabu cuenta con Cebo de Campo: Jamón de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica o Paleta de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica, con una maduración en secadero natural, lenta y controlada.
Como novedad, Jabu incluye la línea Más Ibéricos Nobles. Durante esta montanera, la marca ha seleccionado cuatro cortes de carne de bellota 100% ibéricas como Presa, Solomillo, Secreto y Pluma. Piezas que proceden de cerdos 100% ibéricos alimentados en la Dehesa con bellota y hierba de forma totalmente natural.
Coincidiendo con el lanzamiento de la nueva plataforma, las referencias cuentan con un descuento especial del 10% aplicable hasta el 31 de mayo.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

15 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

16 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

16 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

16 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

17 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

17 horas hace