Jamón y chacinas

Industrias Cárnicas Villar, en la Carrera Popular del Corazón de Madrid

Un año más, la compañía líder de jamones y embutidos Villar estará presente en la Carrera Popular del Corazón que se celebrará el próximo 30 de septiembre en Madrid. Un evento organizado por la Fundación Española del Corazón y la Sociedad Española de Cardiología que se viene celebrando desde hace años con una gran participación y con el apoyo de importantes empresas nacionales e internacionales. La edición de este año 2017 se desarrollará en un recorrido entre Madrid Río y la Casa de Campo y contará con la presencia de nuestros campeones olímpicos Ruth Beitia y Fermín Cacho.

Grupo Villar contribuirá al evento con 4.000 unidades de su Jamón Bodega “Reducido en Sal”, en un formato especial loncheado de 40 grs. que se repartirá entre los participantes de la carrera. Un producto saludable ya que tiene un contenido reducido en sal, un 25% menor en relación a los productos de su misma categoría.

Grupo Villar está adherido al Programa de Alimentación y Salud de la Fundación Española del Corazón, cuyos objetivos principales son facilitar al consumidor una referencia para la identificación de los productos más saludables, basándose en criterios objetivos establecidos previamente por expertos de la FEC y que les ayude a proteger y mejorar la salud cardiovascular; e incentivar a la industria a que desarrolle productos más beneficiosos para la salud.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

1 hora hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

3 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

3 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

8 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

11 horas hace