Restaurantes

La apuesta de Poncelet Cheese Bar para este San Valentín

¿Hay algo más romántico que compartir entre dos tus quesos favoritos con un buen vino? Ésta es la apuesta que Poncelet Cheese Bar (José Abascal, 61. Madrid) hace pensando en la llegada de Cupido el próximo día 14 de febrero.

Por un lado, por 35 euros, Poncelet propone un menú basado en los siguientes platos:

– Atención de Cupido (Queso Coeur Saint Felix)

– Aperitivo (Bombón de queso manchego y croqueta de quesos variados)

– Tomate en almíbar oriental con queso pasiego y romescu

– Verduritas al horno con pecorino de Pienza y tierra especiada de trufa negra

– Pez mantequilla

– Risotto de setas con queso sbrinz

– Sorbete de Frambuesa

Por otro, una propuesta de regalo: un “coeur de Neufchâtel”, queso francés de leche de vaca de Normandía elaborado con una curiosa forma de corazón. Se dice que es el más antiguo de los quesos normandos y también el más delicado. Lo encontrarás en Poncelet Punto Selecto (calle Argensola, 27) a un precio de XXX junto a la habitual variedad de otras etiquetas, tablas y cestas que componen el regalo idóneo para esta fecha.

 

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

16 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

17 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

18 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

18 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

23 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace