Tendencias

Pescanova lanza sus nuevas Lonchas de Mar finas y braseadas

Es la primera alternativa en lonchas elaborada con surimi bajo en grasa, resultando ideal para los amantes del pescado, con el objetivo de que los consumidores puedan mantener una dieta sana y equilibrada.

El mercado de las lonchas cárnicas, uno de los que cuentan con mayor penetración en el mundo de la alimentación, sigue creciendo tanto en número de hogares como en volumen, donde el valor añadido vuelve a ser clave en la elección del consumidor y se convierte en el motor de crecimiento de la categoría.

Nueva Pescanova quiere desarrollar este mercado con su propuesta de valor, por ello lanza las nuevas Lonchas de Mar. Pescanova ofrece así un producto sabroso, listo para consumir y sano, al estar elaborado con Surimi a base de las mejores partes del pescado, los filetes. Por ello, las nuevas Lonchas de Mar Pescanova tienen un bajo contenido graso y constituyen una importante fuente natural de proteínas.

Su receta ahumada y su loncheado fino las convierten en un producto muy sabroso, ideal para desayunos y meriendas diarias. Se pueden consumir como complemento de bocadillos, sándwiches, canapés o incluso solas en cualquier lugar y momento del día.

Las lonchas de Surimi son una opción saludable y equilibrada para aquellos que quieren cuidarse y tener listo para consumir en cualquier momento un producto bajo en grasa. La compañía se suma a la última tendencia en alimentación y cuidado de la salud al facilitar productos muy saludables. En este caso, las primeras lonchas elaboradas con Surimi bajo en grasa, resultan ideal para los amantes del pescado, y con el objetivo de que los consumidores puedan mantener una dieta sana y equilibrada.

Redacción

Entradas recientes

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

6 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

7 horas hace

Leche Madriz recupera las antiguas lecherías de la capital

Con motivo de la festividad de San Isidro, la leche 100% madrileña ha abierto su…

9 horas hace

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

2 días hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

2 días hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

2 días hace