Vino

Nuevo Garnacha Blanca Príncipe de Vergara Ecológico

Si en 2017 la bodega navarra presentaba su primer vino de la variedad Garnacha Blanca, la nueva añada que verá el mercado este mismo mes será, además, un vino de uvas de cultivo ecológico. Hace un año, Bodegas Príncipe de Viana (www.principedeviana.com), de Murchante (Navarra), reivindicaba con su nuevo vino el potencial y carácter de una variedad autóctona que había caído en el olvido.

A ese interés se une hoy la preocupación que la bodega comparte con la sociedad por la elaboración de productos lo más naturales posible. Además, los amantes del buen vino blanco fresco podrán disfrutar del
Príncipe de Viana Garnacha Blanca 2017 Ecológico, con expresivos aromas y sabores propios de la garnacha blanca:
Toques cítricos, alimonados, pera ácida, que recuerdan a la flor de la genista y a flores blancas. En el paladar es voluminoso y fresco, de equilibrada acidez y largo retrogusto. Perfecto solo como aperitivo,
también es maridaje ideal de mariscos, pescados, pastas, ensaladas, verduras y arroces.
Príncipe de Viana representa calidad, estilo y dinamismo para investigar novedosas respuestas a las necesidades de sus clientes. Esta filosofía ha valido a la marca el reconocimiento de expertos y prensa internacionales, habiendo recibido, por nombrar sólo algunos ejemplos, excelentes
puntuaciones de la prestigiosa Guía Peñín, la revista americana International Wine Cellar, o The Wine Advocate (Robert Parker).

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

18 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

19 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

20 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

21 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

22 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace