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Noticias 109 2 ok.qxp:NewOR  15/10/20  13:39  Página 24
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       NOTICIAS       Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL
         SAN SEBASTIÁN                                                            ANTONIO COSMEN Y LA GRAN
         GASTRONOMIKA                                                             CASA DE COMIDAS DE MADRID
         SE ANTICIPA AL FUTURO
                                                                                  “La Cruz Blanca de Vallecas es como llegar a casa: un placer para
         San Sebastian Gastronomika - Euskadi Basque                              los sentidos, un deleite para el alma al alcance de todos”. Son
         Country 2020 ha culminado su XXII edición                                palabras de su propietario, Antonio Cosmen (en la imagen). Des-
         con 20.700 congresistas procedentes de más                               de la mañana ofrecen café y churros recién hechos. Sigue des-
         de 100 países. La mágica retransmisión de un                             pués el aperitivo, con sus patatas fritas preparadas con Aove y su
         servicio en directo desde Asador Etxebarri (en                           famosa tortilla de patatas. Además, la cocina está abierta perma-
         la imagen, Bittor Arginzoniz) y las ponencias                            nentemente para disfrutar de sus grandes clásicos, como las cro-
         de Ferran Adrià, Martín Berasategui o Joan                               quetas de la abuela, el conejo al ajillo y un aclamado cocido.
         Roca cerraron un congreso que abordó el futu-
         ro de la restauración, el “Black Cuisines Mat-
         ter” o el auge de los heterodoxos en cocina. El
         congreso ha transformado las cocinas de los
         grandes restaurantes vascos en platós.
                                                              Bajo la dirección de Jesús Velasco y de  MIMADA COCINA
                                                                      la mano de Eugenio Collado  CLÁSICA EN
                                                              en la cocina, Amparito Roca (Juan Bra-
                                                                vo, 12. Madrid) vuelve a posicionarse,  AMPARITO ROCA
                                                               una temporada más, como un auténti-
                                                              co referente de calidad y buen hacer en
                                                               la capital. Un valor seguro este restau-
                                                                  rante con nombre de cantante de
                                                              copla. Su propuesta resulta sumamente
                                                              respetuosa con el producto. Basada en
                                                              la cocina clásica, ofrece deliciosas y ori-
                                                                 ginales creaciones con los mejores
                                                                  ingredientes de mercado, como la
                                                               menestra de alcachofas con verduritas
                                                              frescas y hongos de la imagen, el salpi-
                                                                cón de bogavante con ensaladilla de
                                                                buey de mar, sus callos de siempre o
                                                               una merluza rustida suave y mimada.
       COBO ESTRATOS,
       NUEVO ESPACIO DE
       MIGUEL COBO EN BURGOS                                                   HORCHER, TEMPLO DE LA
                                                                               COCINA DE CAZA EN MADRID
       Cobo Estratos es el nuevo espacio burgalés de Miguel Cobo que albergará dos
       restaurantes diferentes, con cocinas independientes: Cobo Tradición y Cobo  Los platos de caza de Horcher son uno de los clásicos más
       Evolución. Ya ha abierto Cobo Tradición, una tasca evolucionada en el que se puede  reconocidos del panorama gastronómico madrileño. En el 77
       degustar la cocina de la tierra y la cocina del mar: platos sencillos y sabrosos del  aniversario de su apertura, recetas con décadas de historia
                                                                               como la becada o la perdiz a la prensa vuelven a la carta entre
       recetario más tradicional. Cobo Evolución abrirá dentro de unos meses.
                                                                               octubre y marzo. Horcher sorprende diariamente con platos
                                                                               fuera de carta, como el faisán o el ganso, que se elaboran
                                                                               según la temporalidad.




















       24 ORIGEN

















 14140_Origen 109 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Magenta - Retiración - 16/10/2020 8:48:45 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Black - Retiración - 16/10/2020 8:48:45 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Cyan - Retiración - 16/10/2020 8:48:45 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Retiración - 16/10/2020 8:48:45 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]



                                                                                                                                                                                                                                                         Times
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                                                                                                                                                                              © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                                                                                                                                                                  V13.0g (pdf)
                                                                                                                                                                                  Suprasetter
                                                                                                                                                                                 Xinggraphics
                                                                                                                                                                                  Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
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