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“COCINA CON AOVE”,
PREMIADO EN THE GOURMAND
WORLD COOK AWARDS
galardonado con el tercer
puesto del prestigioso certa-
men internacional The Gour-
mand World Cookbook
Awards, en la categoría
“Libro de recetas digital”.
The Gourmand World Cook- DEHESA EL MILAGRO: FRUTAS
book Awards premia, cada Y VERDURAS PARA ESTAR BIEN
año, a los mejores libros de
cocina y vino que se publi-
Dehesa El Milagro,Granja Integral Ecológica situada en la provincia de
can en todo el mundo. El
galardón internacional ha Toledo, recomienda el plátano, las cerezas, las espinacas, el brócoli, los
El libro de recetas “Cocina con sido acogido con gran entusiasmo pimientos y el tomate durante la cuarentena, una época en la que con-
AOVE”, elaborado por la Denomi- por la Denominación de Origen viene cuidar mucho la alimentación. Todas ellas son beneficiosas para
nación de Origen Estepa y la Protegida sevillana Estepa, pro- una buena digestión, bajas en calorías y además mejoran el estado de
influencer Isasaweis, ha sido motora de su edición. ánimo y nos hacen sentir mejor y más fuertes. Son muy saludables y
muy sabrosas y, lo que es más importante, de plena temporada.
FUERTE AUMENTO
EN LA VENTA DE
SAL MARINA INTERPALM LANZA
SU NUEVA WEB,
WWW.ELFOIEGRAS.ES
Una nueva página web forma parte de las actividades desa -
rrolladas por la Interprofesional de las Palmípedas Grasas
(Interpalm) en apoyo a los ganaderos y empresas españolas
de foie gras. Las diferentes actividades se extienden a las
redes sociales bajo el hashtag #FoieGrasEspañol. Las redes
sociales se convierten durante el confinamiento en una parti-
cular escuela de cocina con el concurso de recetas en el perfil
de @tododelfoiegras. Con tan solo un clic, en www.elfoie-
gras.es, se pueden adquirir diferentes productos como el foie
gras y otros derivados del pato para así apoyar al sector.
Los españoles compramos más sal
marina para uso alimentario durante el
mes de marzo. Según los datos que OROBEIO:
maneja la asociación Salimar –Asocia- DELICATESSEN
ción Española de Productores de Sal PARA TODOS
Marina–, cuyas empresas asociadas
envasan más del 60 por 100 del produc- Orobeio propone una nueva forma de disfrutar
to dirigido al consumo doméstico, Ibéricos de bellota asequibles, tanto por la for-
“hemos registrado porcentajes que osci- ma de adquirirlos –online–, como por la pre-
lan entre un 100 y un 150 por 100 por sentación y el sabor único. “Es tomar los mejo-
encima de un mes normal, lo que signi- res ibéricos que te puedes comer en un restau-
fica un incremento trimestral de las ven- rante, pero en casa. Con la premisa de disfrutar
tas dirigidas a este segmento entre un en familia, entre amigos o solo, pero enfocado
35 y un 40 por 100”. Un aumento tam- para preparar aperitivos, desayunos, ensaladas
bién alentado por la mayor demanda de y momentos con muy buen sabor”, aseguran
la industria alimentaria por el Covid-19. Marta y Pilar, las dos hermanas promotoras.
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