Page 20 - OR107
P. 20

BAL 80% 40%
      Y
  107 Noticias ok.qxp:NewOR  29/04/20  13:18  Página 20
 K
 0
             K
                M+Y
                   S/D
         M
           C
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 Y
 5%
 4%
 3%
 2%
       NOTICIAS        BAL  Y  M  C  K          C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  K  5%  4%  3%  2%  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  Process  Lin+  K  99%  C+M  98%  S/D  97%  BAL  95%  Y  90%  M  80%  C  K  75%  0  70%  60%  50%  BAL 80% 40%  40%  Y  M  30%  C  25%  K  20%  K  5%  4%  3%  2%  10%  S/D  5%  3%  BAL  Y  2%  M  1%  C  K  0/100%  T
                   FINALIZA LA TEMPORADA
                   DE LA CARNE DE
                   CAZA SILVESTRE
                                                   rios para la recuperación de
                                                   nuestras cabañas salvajes
                                                   hasta que se vuelvan a
                                                   levantar las vedas que regu-
                                                   lan su ciclo biológico.
                                                   Durante la temporada, las
                                                   Carnes de Caza Silvestre se  MÁLAGA: “COCINA DEL RETORNO”
                                                   encuentran en su momento  PARA UNIR A LOS RESTAURANTES
                                                   óptimo de consumo gracias
                                                   al punto ideal de aroma y  “Cocina del Retorno” es el nombre de la primera iniciativa para impul-
                                                   sabor, pudiéndose disfrutar  sar el sector estratégico de la hostelería, especialmente en destinos
                                                   tanto las de Caza Mayor   turísticos como la Costa del Sol, después de la crisis sanitaria del coro-
                   Con el periodo de actividad cine-  (ciervo, corzo, jabalí y gamo),  navirus. Reúne a los principales restaurantes independientes de toda la
                   gética llegando a su fin, la tempo-  como las de la Menor (conejo de  provincia alrededor del Menú Celebración con el que los establecimien-
                   rada de caza de pelo se despide  monte, liebre, perdiz, pato, palo-  tos abrirán sus puertas tras la cuarentena. La iniciativa ha sido impulsa-
                   un año más. Unos meses necesa-  ma torcaz y faisán).       da por Marbella All Stars y agrupará a una treintena de restaurantes.



           EL PACKAGING
           DE RIANXEIRA,
           PREMIADO                               LA PATATA NUEVA DE MÁLAGA,
                                                    EN LOS LINEALES DE LA MANO
                                                             DE IBÉRICA DE PATATAS


                                                   Ibérica de Patatas, referente en comercialización de patata de con-
                                                    sumo en España, llega de nuevo este año al comercio minorista la
                                                    patata nueva de Málaga, la primera patata española de la tempo-
                                                    rada. El producto puede encontrarse hasta mediados de mayo en
                                                    supermercados e hipermercados de toda España. La patata nueva
                                                   de Málaga es un producto único que, por un lado, aporta valor a la
                                                    oferta de patata habitual en esta época, en su mayoría patata de
                                                       conservación de Francia o patata nueva procedente de países
                                                      como Israel y Marruecos; y por otra, fomenta el consumo de un
                                                                  excelente producto autóctono de temporada.



                                                                                            COVAP:
           Rianxeira, la gama de conservas soste-                                           TIENDA ONLINE DE
           nibles del grupo Jealsa, ha sido distin-                                         PRODUCTOS LÁCTEOS
           guida en los Best Awards 2020 en la
           categoría de Best Branding Packaging.                                            La Cooperativa Ganadera del Valle de los
           La marca ha recibido el Best Award Pla-                                          Pedroches pone en marcha su nueva tienda de
           ta por su nuevo y renovado packaging,                                            venta online de productos lácteos, con entrega
           que también fue galardonado a finales                                            en menos de 48 horas a cualquier punto de la
           del año pasado con el Pentawards Plata                                           península. Leche recogida y envasada cada día,
           2019 en los premios de diseño de mayor                                           de las granjas familiares de los ganaderos de
           prestigio internacional, para cuyo desa -                                        COVAP, que garantiza toda la calidad, trazabili-
           rrollo Rianxeira ha contado con los ser-                                         dad y sostenibilidad que define a los productos
           vicios de Delamata Design. Los envases                                           Lácteos de la Cooperativa, que cuenta con una
           resultan muy innovadores.                                                        avanzada planta de elaboración.


       20 ORIGEN
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25