Page 5 - OR107
P. 5
1/17
75%
80%
70%
50%
60%
98%
99%
97%
90%
95%
3%
5%
2%
0/100%
1%
30%
40%
25%
10%
20%
Primus+
Xinggraphics
Suprasetter
V13.0g (pdf)
Times
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
2 P
Plate Control Strip
2P
Times
Process
Times
Times
1P
0.5P
Lin+
4 P
Times
BAL 80% 40%
C+M
M
Y
S/D
C+Y
S/D
Y
BAL 80% 40%
M
Y
K
C
BAL
K
C
S/D
M+Y
BAL
C
M
M
K
Y
S/D
BAL
BAL
S/D
C
0
Y
M
K
BAL
Y
M
C
K
M
Y
K
C
BAL
K
C
S/D
C+M
K
C
S/D
K
M
BAL 80% 40%
0
Y
107 Sumario.qxp:NewOR 29/04/20 16:09 Página 5
M
M
Y
K
C
BAL
K
C
S/D
C+Y
M
0
Y
BAL 80% 40%
C
0
K
K
C
K
C+Y
K
BAL
S/D
C
M
Y
K
C
Y
BAL 80% 40%
C
M
0
M
Y
K
C
BAL
Y
BAL
C
M
S/D
K
K
M
C
K
C
S/D
M+Y
M
0
K
Y
BAL 80% 40%
K
Y
K
M
Y
BAL 80% 40%
Y
BAL 80% 40%
0
K
M
K
Y
C
BAL 80% 40%
0
C
0
S/D
BAL
BAL
S/D
K
C
C+M
Y
M+Y
C
C
M
K
K
Y
M
5%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
2%
SUMARIO BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 GG0637_Origen 107 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Yellow - Retiración - 29/04/2020 16:43:37 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0637_Origen 107 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Magenta - Retiración - 29/04/2020 16:43:37 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0637_Origen 107 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - C
22 6 Entrevista
Ángel Pardo
Lugares puntuales
10 Familia Torres: 150 años
de la cepa a la copa
Noticias
12 Actualidad y tendencias
En Portada
22 El café: Lo cotidiano
se reinventa
Marcas de calidad
27 Espárrago fresco de Navarra
37 Degusta Jaén
El Viaje del Gusto
28 Aliste, Tábara y Alba
Originales
38 06 30 Anchoas del mundo,
desfile de sabor
33 El secreto de las aceitunas
Bodegas Únicas
32 Abadía de San Quirce
Reportaje
34 Tres soles Repsol iluminan
Culler de Pau y Les Cols
Packaging
36 La atracción de la carne
Enoturismo
38 Valdeorras: Los caminos
del Godello
46 42 De nuestras uvas
Rufete Blanca
44 Sota de Copas
Restauración
46 Ocean,en el Algarve
portugués
Rodrigo García, Cualquier forma de reproduc-
EDITA: REDACCIÓN ADMINISTRACIÓN
Director: Concha Barra Patricia Magaña, ción, distribución, comunicación Cocinero/producto
Eugenio Occhialini Roberto Quiñones, pública o transformación de
Subdirector: SUSCRIPCIONES Ruth Alejandre esta publicación solo puede ser 50 Alvaro González y el foie
Luis Mosquera Mariano Mero y y Efa Rimoldi. realizada con la autorización de
Coordinación: Mercedes Sendarrubias. sus titulares, salvo ex cepción Gastrotendencias
Luis Ramírez prevista por la ley.
PRESIDENTE:
Eugenio Occhialini DISEÑO 52 11 Jóvenes productores
Jaime Muñoz Diríjase a CEDRO
(www.cedro.org) si necesita
HAN COLABORADO 54 Neurogastronomía
VICEPRESIDENTE: Luis Cepeda, fotocopiar o escanear algún
PUBLICIDAD DEP. LEGAL:
José María Hernández Alberto Velasco, Óscar Checa, M-9040 - 2004 fragmento de la misma.
Alberto Rabasco Armando Desantes, ISSN: 1697-5561 Tendencias
y Cristina Cano Marta Fernandez Guadaño, Impreso en
CONSEJERA: IMPRESIÓN: 55 Coravin lanza una nueva gama
Marta Raspall Javier Fernandez Piera, Nueva Imprenta papel ecológico
56 On Origen
Té para dos
EUMEDIA, S.A. C/ Méndez Alvaro, 8-10, 1º B 28045-MADRID. Teléfono: 91 426 44 30 www.origenonline.es
58 Ana Roš