Page 14 - OR110
P. 14
BAL 80% 40%
Y
Noticias 110 2 ok.qxp:NewOR 03/12/20 15:03 Página 14
K
0
C
M
K
S/D
M+Y
BAL
S/D
K
C
M
Y
5%
4%
3%
2%
NOTICIAS BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K K 5% 4% 3% 2% S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C Process Lin+ K 99% C+M 98% S/D 97% BAL 95% Y 90% M 80% C K 75% 0 70% 60% 50% BAL 80% 40% 40% Y M 30% C 25% K 20% K 5% 4% 3% 2% 10% S/D 5% 3% BAL Y 2% M 1% C K 0/100% 1
CIENTO TREINTA CENTENARIO DE FISAN
GRADOS, EL MEJOR CON LOS HERMANOS TORRES
PAN DE MADRID
Fisan está de enhorabuena al cumplir 100 años. Desde sus
Ciento Treinta Grados, de los hermanos Alber- comienzos en 1920, Fidel Sánchez, alma de Fisan, supo ser una
to y Guido Miragoli (en la imagen) se ha pro- persona adelantada a su época. Tres generaciones después, ha
clamado ganador del premio “El mejor pan de habido numerosos reconocimientos y galardones. El secreto: la
Madrid”, en la tercera edición de este certa- relación familiar inquebrantable de Eva, Florencio y Javier Sán-
men anual convocado por el Club Matador, y chez, que han inaugurado nueva planta de elaboración y han
que busca reivindicar el oficio de panadero y celebrado un showcooking virtual con los hermanos Torres y pla-
la panadería artesanal de este producto clave tos como este mollete de carrilera ibérica con Jamón Fisan.
en la cultura y gastronomía españolas. El pre-
sidente del jurado, José Carlos Capel, ha des-
tacado de la pieza ganadora “el perfecto equi-
Como compañía de referencia en la
librio de la hogaza, corteza crujiente y un CARLOS SAINZ,
alta gastronomía por la elaboración
intenso sabor a cereales y cerveza”. PADRINO DE
de algunos de los mejores aceites
extra vírgenes del mundo, Castillo PRIMER DÍA DE COSECHA
de Canena ha lanzado la edición
limitada número XV de su icónico
Primer Día de Cosecha en sus ver-
siones Picual y Arbequina. Un pro-
ducto muy esperado durante todo
el año, que fue pionero en su cate-
goría y que destaca entre los acei-
tes de alta gama por su cuidado
proceso de producción, aroma,
sabor y calidad. En la nueva eti-
queta, el “padrino” de este año, el
piloto Carlos Sainz (padre) ha que-
rido plasmar cómo el trabajo duro
y el sacrificio, conducen al éxito.
EXTREM LIVE EXPERIENCE: ASCASO: NUEVO
DISFRUTAR EN CASA DE PACKAGING PARA SU
EXTREM PURO EXTREMADURA MÍTICO PASTEL RUSO
Pastelería Ascaso celebra su 130 aniversario este 2020 con un
“Tú pones la casa y nosotros ponemos el resto” es el lema de la nueva experiencia de
acontecimiento especial para la marca oscense: el cambio de
la marca de Ibéricos Extrem Puro Extremadura para disfrutar en casa durante esta
‘packaging’ en su producto ‘estrella’, el Pastel Ruso de Asca-
Navidad. Extrem Live Experience es la propuesta que une la degustación de una selec-
so. “Desde su creación, en 1974, lo hemos comercializado con
ción de Ibéricos de bellota Extrem Puro Extremadura con los vinos de Dehesa de Luna.
el mismo embalaje y este año nos ha parecido especial como
Se degusta una selección de los mejores ibéricos de bellota y un jamón de bellota Ibé-
para dar este paso”, indica Sura Ascaso, responsable de De -
rico 100% de 8,5 kg con un cortador profesional que acude a la casa del cliente .
sa rrollo de Negocio de la empresa. El nuevo embalaje reduce
un 93,5% el uso del plástico con respecto al anterior.
14 ORIGEN