Page 5 - OR111
P. 5
1/17
25%
20%
40%
30%
10%
1%
0/100%
2%
5%
3%
50%
75%
97%
95%
80%
90%
99%
60%
98%
70%
Primus+
Xinggraphics
Suprasetter
V13.0g (pdf)
Times
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
Plate Control Strip
2 P
Times
2P
Process
Times
1P
Times
0.5P
4 P
Lin+
Times
BAL
C
S/D
Y
BAL 80% 40%
M
Y
S/D
C
M
K
K
C+M
K
M
K
C
M
K
S/D
C
K
0
K
C
BAL 80% 40%
0
Y
111 Sumario ok.qxp:NewOR 26/02/21 18:17 Página 5
BAL
M
Y
BAL
C
K
C
K
C
K
M+Y
M
S/D
BAL 80% 40%
Y
C+Y
C
K
0
BAL 80% 40%
Y
Y
M
BAL
S/D
0
Y
K
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
C+M
K
C
M
Y
BAL
0
K
C
Y
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL
S/D
K
C
M
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL
S/D
K
C
M
Y
C
K
C
S/D
C+Y
K
S/D
M+Y
K
M
Y
BAL
Y
BAL
M
K
C
S/D
K
C
C
C+Y
K
S/D
C+M
BAL
M
Y
K
BAL 80% 40%
0
Y
C
M
0
K
BAL 80% 40%
M
Y
BAL
S/D
Y
C
M
C
S/D
M+Y
BAL
M
Y
K
K
5%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
2%
SUMARIO BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 14264_Origen 111 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Magenta - Retiración - 26/02/2021 20:03:52 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 14264_Origen 111 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Black - Retiración - 26/02/2021 20:03:52 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 14264_Origen 111 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Cyan
Entrevista
6 Nino Redruello
Lugares puntuales
10 Las tapas:
sostenibilidad y universalidad
Noticias
12 Actualidad y tendencias
Origen Internacional
18 Parmigiano Reggiano:
cómo comerse Italia
Reportajes
20 Premios 100 por 100
32 30 ORIGEN 2020
Jaén Selección 2021
36 Gastro Gaztea:
Talento joven y producto local
En Portada
24 Aceite de oliva Virgen Extra:
Fuente de deliciosa inspiración
Territorio
32 El Campo de Montiel
en Albacete
40 38 Packaging
¡Échale huevos!
Enoturismo
40 Gran Canaria,
viaje por las cumbres
Restauración
44 Charolés
Cocinero/producto
48 José Ignacio Herráiz y
06 44 el ajoarriero
50 Gastrotendencias
10 restaurantes para comer
bien a precios asequibles
Sota de Copas
52 Buenos, bonitos y baratos
Rodrigo García, Cualquier forma de reproduc-
EDITA: REDACCIÓN ADMINISTRACIÓN
Director: Concha Barra Patricia Magaña, ción, distribución, comunicación
Eugenio Occhialini Roberto Quiñones, pública o transformación de Tendencias
Subdirector: SUSCRIPCIONES Ruth Alejandre esta publicación solo puede ser 53 Dudua Palacio
Luis Mosquera Mariano Mero y y Efa Rimoldi. realizada con la autorización de
Coordinación: Mercedes Sendarrubias. sus titulares, salvo ex cepción 54 Neurogastronomía
Luis Ramírez prevista por la ley.
PRESIDENTE:
Eugenio Occhialini DISEÑO
Jaime Muñoz Diríjase a CEDRO Originales
(www.cedro.org) si necesita
HAN COLABORADO
VICEPRESIDENTE: Luis Cepeda, fotocopiar o escanear algún 55 Quesos de cabra y aceites
PUBLICIDAD DEP. LEGAL:
José María Hernández Alberto Velasco, Óscar Checa, M-9040 - 2004 fragmento de la misma.
Alberto Rabasco Armando Desantes, ISSN: 1697-5561 monovarietales de Andalucía
y Cristina Cano Marta Fernández Guadaño, Impreso en
CONSEJERA: IMPRESIÓN: 56 Espacio Epicúreo
Marta Raspall Javier Fernández Piera, Nueva Imprenta papel ecológico
Té para dos
58 José Miguel Herrero
EUMEDIA, S.A. C/ Méndez Alvaro, 8-10, 1º B 28045-MADRID. Teléfono: 91 426 44 30 www.origenonline.es
ORIGEN 5