Page 56 - OR111
P. 56
75%
80%
70%
50%
60%
98%
99%
97%
90%
95%
3%
5%
2%
0/100%
1%
30%
40%
25%
10%
20%
Times
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
2 P
Times
2P
Process
Times
1P
Times
0.5P
4 P
Lin+
Times
M
C
M
Y
C
K
0
K
BAL 80% 40%
Y
0
K
BAL 80% 40%
K
Y
C
M
BAL
M+Y
BAL
S/D
C+M
S/D
C
K
K
BAL
Y
M
M
C
K
0
BAL 80% 40%
Y
S/D
M
M
C
BAL 80% 40%
C
Y
K
S/D
111 EspaEpic ok.qxp:NewOR 25/02/21 16:41 Página 56
Y
K
BAL
Y
BAL
C
M
K
C
S/D
C+M
C
M
K
K
0
K
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
S/D
C+Y
M
Y
K
C
0
K
Y
BAL 80% 40%
Y
BAL
C
M
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
M
C
K
0
0
K
C
M+Y
C+Y
K
C
Y
BAL
S/D
Y
BAL
S/D
K
C
M
M
S/D
Y
BAL
5%
5%
5%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
ESPACIO EPICÚREO M+Y S/D BAL Y M C K 1/17 C K C+Y S/D BAL Y M C K V13.0g (pdf) 0 Primus+ Suprasetter Xinggraphics Plate Control Strip © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K K 5% 4% 3% 2% S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 14264_Origen 111 - Revista - FB 002 - Pliego de Imp
Texto: Ruth Alejandre I Fotos: Empresas citadas
ARTESA GOURMET,
EMBAJADA DEL MUNDO RURAL
Este templo de la gastronomía en León lleva décadas acercando al consumidor los mejores -y
de la mayor calidad- productos artesanos. Su filosofía es clara: consumiendo materias primas y
elaboraciones de nuestros pueblos, potenciamos su economía y cuidamos sus campos. Conse-
cuentemente, un apoyo a la diversidad, tanto gastronómica como cultural. Gracias a su trabajo
riguroso y honesto en la selección, en Artesa Gourmet consiguen que los productos lleguen a
los clientes en perfecto estado. Estupendos vinos, embutidos, quesos, aceites, conservas, dul-
ces, chocolates y una amplísima variedad de delicias artesanas, que siguen las tradiciones y, a la
vez, apuestan por la innovación. Son, en definitiva, portavoces del valor del consumo. Entienden
a la perfección que cada persona es un mundo y tiene necesidades diferentes. Así, escuchan y
conocen al cliente, consiguiendo que cada compra sea un éxito. Sus productos se pueden con-
sultar a través de la página web o por teléfono. Hacen envíos a nivel nacional e internacional.
www.artesagourmet.com
JULIÁN MARTÍN,
PRODUCTOS 100% IBÉRICOS
Esta empresa familiar se ubica en la salmantina localidad de Guijuelo. Llevan más
de ocho décadas (desde 1933) dedicándose a la elaboración de productos ibéricos.
Las sierras de Gredos, Béjar y Francia dotan a la zona de una climatología ideal
para obtener las mejores chacinas. En Julián Martín garantizan la trazabilidad de
todos sus productos ibéricos, desde el mismo campo hasta las manos del consumi-
dor. Sus cerdos ibéricos son de raza Alentejana –considerada una de las más puras
de la península ibérica-. Esta raza, por su genética, goza de una capacidad supe-
rior de almacenamiento de grasa intramuscular. Disponen de ganaderías y granjas
propias, planta de sacrificio e instalaciones de producción, garantizando así el con-
trol del ciclo completo, incluida la curación óptima y la máxima calidad de sus ela-
boraciones. Además de sus imprescindibles jamones, cuentan con una amplia
variedad de ibéricos, como lomo, salchichón o chorizo.
www.tiendajulianmartin.es
VERMUTS DE TENERIFE,
DONDE NO SOLO HACEN GRANDES VINOS
La isla canaria ha iniciado la gran apuesta de diversificar su oferta vitivinícola. Bodegas de Tenerife ha
sacado al mercado tres vermuts elaborados con vinos únicos en el mundo y plantas endémicas. El pri-
mer vermut es Brumas de Ayosa Blanco (Bodega Comarcal del Valle de Guímar). Se obtiene de una
selección de vinos propios de la bodega, ubicada en Arafo. Los vinos se maceran con “Artemisa cana-
riensis” -el incienso de Tenerife-, una planta aromática conocida por sus propiedades terapéuticas.
Añaden botánicos selectos y aromáticos en forma de raíces, hojas, flores y frutos. Malvillo Rojo se ela-
bora en Bodega Lacasmi de San Miguel de Abona. Se elabora con una base de vino de la variedad
canaria Listán Negro y se aromatiza con “Artemisa canariensis” y más de 20 botánicos. Destaca por
sus aromas a anís, canela y caramelo, entre otros. Humboldt Rojo es de Bodegas Insulares de Teneri-
fe. Se ubica en Taroconte y está inspirado en el célebre científico Alejandro de Humboldt. Se elabora
con una base de vino Humboldt Tinto Dulce de 2001 y una mezcla de 15 botánicos de la isla. Es muy
aromático, destacando los cítricos y especias como la canela, el clavo o cardamomo.
http://vermutdetenerife.com
56 ORIGEN