Page 5 - OR106
P. 5
1/17
25%
20%
40%
30%
10%
1%
0/100%
2%
5%
3%
50%
75%
97%
95%
80%
90%
99%
60%
98%
70%
Primus+
Xinggraphics
Suprasetter
V13.0g (pdf)
Times
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
Plate Control Strip
2 P
Times
2P
Process
Times
1P
Times
0.5P
4 P
Lin+
Times
BAL
C
S/D
Y
BAL 80% 40%
M
Y
S/D
C
M
K
K
C+M
K
M
K
C
M
K
S/D
C
K
0
K
C
BAL 80% 40%
0
Y
Sumario 106.qxp:NewOR 28/02/20 09:03 Página 5
BAL
M
Y
BAL
C
K
C
K
C
K
M+Y
M
S/D
BAL 80% 40%
Y
C+Y
C
K
0
BAL 80% 40%
Y
Y
M
BAL
S/D
0
Y
K
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
C+M
K
C
M
Y
BAL
0
K
C
Y
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL
S/D
K
C
M
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL
S/D
K
C
M
Y
C
K
C
S/D
C+Y
K
S/D
M+Y
K
M
Y
BAL
S/D
Y
BAL
M
Y
K
C
C
C+Y
K
C
K
C
C+M
BAL
S/D
0
K
BAL 80% 40%
M
Y
M
C
M
K
BAL 80% 40%
0
M
K
S/D
Y
BAL
Y
M+Y
K
S/D
Y
BAL
C
M
5%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
2%
SUMARIO BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C K C+M S/D BAL Y M C K 0 13691_Origen 106 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Magenta - Retiración - 02/03/2020 8:41:28 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 13691_Origen 106 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Yellow - Retiración - 02/03/2020 8:41:28 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 13691_Origen 106 - Revista - FB 002 - Pliego de Impresión 2 - Cyan -
Entrevista
46 6 Ángel León
Lugares puntuales
10 Sabores Centenarios (y II)
Noticias
12 Actualidad y tendencias
Gastronomía
27 Las partes más sorprendentes
del atún rojo Balfegó
Grandes eventos
28 Gran éxito del Salón H&T
Originales
29 La aceituna nunca volverá
a ser igual
44 Doradas, lubinas y corvinas...
de nuestros mares
Producto
30 DOP Los Pedroches
Reportaje
06 56 32 II Edición de los
Premios Cien por Cien Origen
52 Los AOVE Jaén Selección
2020 deslumbraron en Fitur
El Viaje del Gusto
36 Tierra del Vino y Guareña
En Portada
38 Quesos, un regreso al origen
como arma de futuro
62 46 Territorio
La Serranía de Ronda
50 Packaging
Ases de copas
Trufiturismo
56 Temporada de trufa en Soria
Sota de Copas
60 ¡Por los años 20!
Restauración
62 Iván Cerdeño
Cocinero/producto
Rodrigo García, Cualquier forma de reproduc-
EDITA: REDACCIÓN ADMINISTRACIÓN
Director: Concha Barra Patricia Magaña, ción, distribución, comunicación 66 Juanjo Losada y
Eugenio Occhialini Roberto Quiñones, pública o transformación de
Subdirector: SUSCRIPCIONES Ruth Alejandre esta publicación solo puede ser la perdiz roja de tiro
Luis Mosquera Mariano Mero y y Efa Rimoldi. realizada con la autorización de
Coordinación: Mercedes Sendarrubias. sus titulares, salvo ex cepción Gastrotendencias
Luis Ramírez prevista por la ley.
PRESIDENTE:
Eugenio Occhialini DISEÑO 68 Diez nuevos conceptos
Jaime Muñoz Diríjase a CEDRO
(www.cedro.org) si necesita
HAN COLABORADO gastronómicos
VICEPRESIDENTE: Luis Cepeda, fotocopiar o escanear algún
PUBLICIDAD DEP. LEGAL:
José María Hernández Alberto Velasco, Óscar Checa, M-9040 - 2004 fragmento de la misma. 70 Neurogastronomía
Alberto Rabasco Armando Desantes, ISSN: 1697-5561
y Cristina Cano Marta Fernandez Guadaño, Impreso en
CONSEJERA: IMPRESIÓN: 72 On Origen
Marta Raspall Javier Fernandez Piera, Nueva Imprenta papel ecológico
Té para dos
74 Juan Manuel del Rey
EUMEDIA, S.A. C/ Méndez Alvaro, 8-10, 1º B 28045-MADRID. Teléfono: 91 426 44 30 www.origenonline.es
ORIGEN 5