Page 18 - OR108
P. 18
108 Noticias ok releer ok.qxp:NewOR 06/07/20 19:28 Página 18
C
K
0
M
BAL
Y
S/D
M
M
Y
K
C
K
C
BAL 80% 40%
C+M
NOTICIAS Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL
VALENCIA: MEDITERRÁNEA
GASTRÓNOMA PREPARA UNA
EDICIÓN EXCEPCIONAL
más excepcional. Este año, el
certamen estará claramente
focalizado en la recuperación
del sector. El objetivo será
apoyar y ayudar a los profe-
sionales a relanzar sus nego-
cios y a darles las herra-
mientas necesarias para vol- ALCACHOFA DE ESPAÑA
ver a ser 100% competitivos RECLAMA AYUDAS DIRECTAS
tras la crisis sanitaria aconte-
cida desde marzo de 2020. Alcachofa de España, que aglutina a 25 entidades de distintas zonas de
En la imagen, foto de grupo producción del país, ha reclamado un mayor protagonismo del sector
Mediterránea Gastrónoma, la feria de los grandes cocineros de toda
primario en la Comisión para la Reconstrucción Social y Económica del
gastronómica más importante del España que se acercaron hasta
Congreso y ayudas directas a los agricultores, cuya situación “está en
Mediterráneo, celebrará del 8 al 10 Valencia en la edición correspon-
estado de alarma desde antes de la crisis sanitaria”, según ha señalado
de noviembre de 2020 su edición diente a 2019.
Antonio G.alindo, presidente de la Asociación. Según Alcachofa de
España, consumen esta hortaliza más de 11 millones de personas.
LOS CHEFS DE
MURCIA DEBATEN
SOBRE EL FUTURO PLANETA GASTRO EDITA
“CRUDO”, DEL FALLECIDO
ANTHONY BOURDAIN
Bajo el subtítulo de “Un afilado homenaje al mundo de la gastro-
nomía y a los cocineros”, Planeta Gastro ha editado “Crudo” obra
del fallecido gastrónomo norteamericano Anthony Bourdain y que
representa la continuación de su obra “Confesiones de un chef”,
un clásico contemporáneo irremplazable en la literatura gastronó-
mica. “Crudo“ es también un relato provocador que explora las
dudosas prácticas de los restaurantes y la industria gastronómica.
Bourdain (1956-2018) fue jefe de cocina, presentador de televisión
y escritor. Formado en el Instituto Culinario de América, trabajó
Cuatro cocineros, una receta estrella
durante más de treinta años en el mundo de la restauración.
Michelin y una hora de conversación en
torno a la mesa del laboratorio gastro-
nómico Ricardo Fuentes-La Cabaña.
Dirigido por el periodista Pachi Larrosa, JAVI ESTÉVEZ
los acreditados chefs de la Región de PUBLICA SU LIBRO
Murcia Pablo González (La Cabaña), “CASQUERÍA”
María Gómez (Magoga), Pablo Martínez
(Eszencia) y Tomás Écija (La Maíta y El Si la cocina es un ejercicio de artesanía, donde se plasman la
Albero) participaron en un evento intuición y el cariño del que está al pie del fogón, el conoci-
retransmitido por streaming en el que miento en torno a ella debe transmitirse de forma sencilla
debatieron sobre el futuro de un sector pero rigurosa; con el propósito ineludible de que el que lo
clave. Un debate que giró en torno a los recibe pueda hacerlo suyo. Ésa es la tónica de “Casquería”
retos de la restauración y la visión que (Montagud Editores), la esperada obra en la que Javi Estévez
cada uno de ellos tiene del futuro más aborda una mal llamada ‘culinaria de los despojos’ desde una
cercano. perspectiva de autor. Así, el cocinero desentraña las claves de
56 platos de La Tasquería, el restaurante madrileño que en
pocos años se ha convertido en toda una sensación.
18 ORIGEN
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%