Page 19 - OR108
P. 19

1/17
 70%
 0/100%
 75%
 40%
 50%
 60%
 97%
 98%
 99%
 80%
 90%
 95%
 25%
 20%
 3%
 2%
 5%
 10%
 30%
 1%
 Primus+
 Xinggraphics
 Suprasetter
 V13.0g (pdf)
 Times
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
 0.5 P
 Times
 1 P
 4P
 Times
 Times
 Plate Control Strip
 2 P
 2P
 Times
 Times
 Process
 1P
 Times
 0.5P
 4 P
 Lin+
 Times
 BAL
 M
 K
 K
 C
 K
 C
 Y
 M
 C
 Y
 BAL 80% 40%
 BAL
 0
 S/D
 Y
 M+Y
 S/D
 K
 M
 C
                                                  M+Y
                                               K
                                            C
                                                     S/D
                                                             M
                                                          Y
                                                        BAL
                                          M
                          C
                        M
                     Y
                            K
                                        Y
                                      BAL 80% 40%
                              0
                                                                                                      K
                                                                                                    C
                                                                                                 M
                                                                                                        0
                                                                                                                    M
                                                                                                                 Y
                                                                                                                BAL 80% 40%
                                                                                               Y
                                                                                 C
                                                                 K
                                                               C
                                                                                    K
                                                                                             BAL
                                                                                          S/D
                                                                                      C+Y
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 C
 S/D
 C+M
 K
 0
 BAL
 S/D
 C+Y
 Y
 K
 C
 M
        C
     M
   Y
          K
                    BAL
                S/D
            K
  108 Noticias ok releer ok.qxp:NewOR  06/07/20  19:28  Página 19
 M
 Y
 BAL
 C
  BAL 80% 40%
 0
 K
 C
 M
 Y
 S/D
 C+M
 K
 C
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 K
 BAL
 C
 M
 Y
 S/D
 K
 K
 C
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 K
 BAL 80% 40%
 0
 K
 C
 M
 Y
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 Y
 K
 K
 C
 K
 BAL
 S/D
 C+Y
 BAL
 S/D
 M+Y
 C
 M
 Y
 BAL
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 C+M
 K
 C
 0
 Y
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 K
 K
 C
 0
 Y
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 BAL
 Y
 M+Y
 S/D
 M
 C
 K
 C
 K
 K
 0
 M
 C
 BAL 80% 40%
 C
 K
 Y
 M
 C+Y
 Y
 5%
 5%
 5%
             5%
 4%
 4%
 4%
             4%
 3%
 3%
 3%
             3%
 2%
 2%
 2%
             2%
                                                                                           GRAN ÉXITO DEL             C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Impre
                                                                                           ENCUENTRO DIGITAL
                                                                                           GASTRONOMIKA LIVE
                                                                                           El éxito de #GastronomikaLive abre una nueva
                                                                                           era en los encuentros gastronómicos digitales.
                                                                                           El proyecto virtual de San Sebastian Gastronomi-
                                                                                           ka-Euskadi Basque Country se clausuró con 56
                                                                                           ponentes, 41 webinars y 23.000 sesiones reserva-
                                                                                           das desde 45 países. Ferran Adrià, José Andrés,
                                                                                           Ángel León, Mauro Colagreco o Pierre Gagnaire
        ALIMENTARIA SE                                                                     participaron en las charlas ofrecidas en abierto
        CELEBRARÁ DEL 17 AL                                      FRUIT                     durante cuatro semanas. Según el presidente de
        20 DE MAYO DE 2021                                 ATTRACTION,                     la División de Gastronomía de Vocento, Benjamín
                                                                                           Lana, “se ha convertido en el referente de la
        Alimentaria Exhibitions, sociedad de Fira de      EN OCTUBRE                       información gastronómica”.
                                                      UNA EDICIÓN ÚNICA
        Barcelona, ha decidido conjuntamente con su
        Comité Organizador en pleno y de manera    “Celebrándose Fruit Attraction, allí estaremos”,
        unánime, posponer al mes de mayo de 2021 la  es la frase que resume el mensaje mayoritario
        celebración de Alimentaria, con el objetivo de  recogido en la encuesta realizada por Ifema
        alcanzar la máxima participación e internacio-  en relación a la intención de los visitantes
        nalidad posible. La próxima edición tendrá  de acudir a la gran cita del sector hor-
        lugar del 17 al 20 de mayo para poder ser una  tofrutícola, que tendrá lugar del
        gran herramienta para una industria clave para   20 al 22 de octubre.
        la economía del país, ayudar a su proyección
        internacional y ofrecer mayores garantías.
                 Especialistas en denominaciones de origen
                                                                    Tel. +34 966 083 900         C/ Canalejas, 13 Ático

                                                                    Fax +34 966 081 995          03001 - ALICANTE
                                                                    www.berenguer-pomares.com    [email protected]
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24