Page 19 - OR108
P. 19
1/17
70%
0/100%
75%
40%
50%
60%
97%
98%
99%
80%
90%
95%
25%
20%
3%
2%
5%
10%
30%
1%
Primus+
Xinggraphics
Suprasetter
V13.0g (pdf)
Times
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
Plate Control Strip
2 P
2P
Times
Times
Process
1P
Times
0.5P
4 P
Lin+
Times
BAL
M
K
K
C
K
C
Y
M
C
Y
BAL 80% 40%
BAL
0
S/D
Y
M+Y
S/D
K
M
C
M+Y
K
C
S/D
M
Y
BAL
M
C
M
Y
K
Y
BAL 80% 40%
0
K
C
M
0
M
Y
BAL 80% 40%
Y
C
K
C
K
BAL
S/D
C+Y
M
Y
BAL 80% 40%
C
S/D
C+M
K
0
BAL
S/D
C+Y
Y
K
C
M
C
M
Y
K
BAL
S/D
K
108 Noticias ok releer ok.qxp:NewOR 06/07/20 19:28 Página 19
M
Y
BAL
C
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
S/D
C+M
K
C
M
Y
BAL 80% 40%
0
K
BAL
C
M
Y
S/D
K
K
C
M
Y
BAL 80% 40%
0
K
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL
S/D
K
C
M
Y
K
K
C
K
BAL
S/D
C+Y
BAL
S/D
M+Y
C
M
Y
BAL
M
Y
BAL 80% 40%
C+M
K
C
0
Y
BAL
S/D
K
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
K
K
C
0
Y
BAL
S/D
K
C
M
BAL
Y
M+Y
S/D
M
C
K
C
K
K
0
M
C
BAL 80% 40%
C
K
Y
M
C+Y
Y
5%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
2%
GRAN ÉXITO DEL C K C+M S/D BAL Y M C K 0 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] GG0677_Origen 108 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Impre
ENCUENTRO DIGITAL
GASTRONOMIKA LIVE
El éxito de #GastronomikaLive abre una nueva
era en los encuentros gastronómicos digitales.
El proyecto virtual de San Sebastian Gastronomi-
ka-Euskadi Basque Country se clausuró con 56
ponentes, 41 webinars y 23.000 sesiones reserva-
das desde 45 países. Ferran Adrià, José Andrés,
Ángel León, Mauro Colagreco o Pierre Gagnaire
ALIMENTARIA SE participaron en las charlas ofrecidas en abierto
CELEBRARÁ DEL 17 AL FRUIT durante cuatro semanas. Según el presidente de
20 DE MAYO DE 2021 ATTRACTION, la División de Gastronomía de Vocento, Benjamín
Lana, “se ha convertido en el referente de la
Alimentaria Exhibitions, sociedad de Fira de EN OCTUBRE información gastronómica”.
UNA EDICIÓN ÚNICA
Barcelona, ha decidido conjuntamente con su
Comité Organizador en pleno y de manera “Celebrándose Fruit Attraction, allí estaremos”,
unánime, posponer al mes de mayo de 2021 la es la frase que resume el mensaje mayoritario
celebración de Alimentaria, con el objetivo de recogido en la encuesta realizada por Ifema
alcanzar la máxima participación e internacio- en relación a la intención de los visitantes
nalidad posible. La próxima edición tendrá de acudir a la gran cita del sector hor-
lugar del 17 al 20 de mayo para poder ser una tofrutícola, que tendrá lugar del
gran herramienta para una industria clave para 20 al 22 de octubre.
la economía del país, ayudar a su proyección
internacional y ofrecer mayores garantías.
Especialistas en denominaciones de origen
Tel. +34 966 083 900 C/ Canalejas, 13 Ático
Fax +34 966 081 995 03001 - ALICANTE
www.berenguer-pomares.com [email protected]