Page 63 - OR110
P. 63

95%
                                                                                                                  90%
                                                                                                                     80%
                                                                                                       99%
                                                                                                          98%
                                                                                                            97%
                                                                                                                             60%
                                                                                                                        75%
                                                                                                                           70%
                                                                                                    Process
                                                                                                    Lin+
                              M+Y
                         C
                           K
                                              K
                                         M
                                            C
                                       Y
                                  S/D
                                                              C
                                     BAL
                       M
  Y
    M
  110 NeuroGastr ok.qxp:NewOR  03/12/20  16:06  Página 63
 S/D
 BAL
                   BAL 80% 40%
                    Y
           0
       C
         K
                                                                K
                                                                                                           S/D
                                                                                                               BAL
                                                                                                        C+M
                                                                                                   C
                                                                                                     K
                                                                                                                        K
                                                                                                                          0
                                                                                                                     C
                                                                                                                 Y
                                                                                                                   M
                                                                                                 M
                                                                            Y
                                                                              M
                                                                          BAL
                                                                   C+Y
                                                                      S/D
                                                                                            BAL 80% 40%
                                                                                              Y
                                                                                     0
                                                                                C
                                                                                   K
 C
 K
 C
 M
 S/D
 BAL
 Y
 Y
 M
 C
 BAL
 K
 C+Y
 S/D
 M
 C
 K
 Y
 K
 S/D
 BAL
 C
 K
 M+Y
 M
 0
 BAL 80% 40%
 Y
 K
 C
 K
 0
 BAL
 Y
 M
 C
 K
 K
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 M
 C
 Y
 0
 BAL 80% 40%
 C+M
 S/D
 K
 5%
 5%
 4%
 4%
 3%
 3%
 2%
 2%
                                                                                                        www.julianmartin.es     50%  BAL 80% 40%  40%  Y  M  30%  C  25%  K  20%  K  5%  4%  3%  2%  10%  S/D  5%  3%  BAL  Y  2%  M  1%  C  K  0/100%  1P  Times  0.5P  2P  Times  4P  0  Times  Times  0.5 P  Times  1 P  Times  2 P  Times  4 P  Times  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  1/17  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  V13.0g (pdf)  0  Primus+  Suprasetter  Xinggraphics  Plate Control Strip  © Heidelberger Druck
                            El sabor ibérico de la tradición

                                                                                    Julián Martín
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68