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GOSHUA LANZA SU
NUEVO YOGUR
DEL PIRINEO
YA HAY FINALISTAS PARA
CHEF BALFEGÓ 2021
Goshua, la marca navarra de postres y yogures premium con leche fresca
del Pirineo, presenta su primer lanzamiento de 2021. Se trata del nuevo La final de la IV edición del concurso gastronómico profesional que
Yogur del Pirineo. Con una ración mayor, de 155 gramos en cada tarro, la premia a los cocineros que mejor manejan el atún rojo se celebrará,
nueva receta cumple la estrategia Naos. Para ello, se ha reducido el por- siempre que la situación sanitaria lo permita, en el mes de octubre. Dos
centaje de azúcar en su elaboración y se ha mejorado el preparado de fru- mujeres, una de ellas italiana, figuran por primera vez entre los ocho
ta. Ya está disponible en los puntos de venta habituales en tres recetas: aspirantes. Se dobla el número de inscritos -más de 200-, muestra del
natural azucarado, con fresas y con melocotón. peso del certamen. Los contendientes representan a restaurantes que
suman 9 estrellas Michelin. Martín Berasategui presidirá el jurado.
NUEVA FABADA
EL GAITERO COVAP PRESENTA SU
EN FORMATO INDIVIDUAL SELECCIÓN DE CARNES
IBÉRICAS DE MONTANERA
La gama de Carnes de Alta Expresión Covap Selección Ibé-
rica de Montanera 20/21 engloba cinco cortes nobles
–lomo, solomillo, presa, secreto y pluma– procedentes de
cerdos de raza 100% ibérica, criados en libertad y alimen-
tados de forma natural con bellotas y pastos naturales en
la dehesa del valle cordobés de los Pedroches. El cliente
puede adquirir a través de www.carnescovap.com esta
selección y entrar en el sorteo de una formación online
sobre la mejor manera de elaborar las carnes y las guarni-
ciones perfectas de la mano de Basque Culinary Center.
El Gaitero ha lanzado recientemente
una nueva versión en formato indivi-
dual de su Fabada Asturiana Gourmet.
Está preparada con todo el mimo del
mundo y, por supuesto, utilizando DRÁCULA DE
ingredientes de máxima calidad, como ACEITUNAS, POSTRE
sus fabes de la IGP Faba de Asturias y DE IVÁN MUÑOZ
su compango también asturiano, una
muestra más de apoyo al territorio por Las Aceitunas de Autor de Iván Muñoz (Drácula
parte del Grupo El Gaitero. El resultado de Aceitunas Hojiblanca Negras) llevan la ele-
es una fabada con el sabor de siempre gancia de una estrella Michelin al postre. El
y todo ello gracias no solo a la calidad chef del restaurante Chirón, que ha conseguido
de sus materias primas sino también a poner a la localidad madrileña de Valdemoro
no incorporar ninguna “E-“. Para disfru- en el mapa gastronómico, sorprende con su
tarla solo es necesario calentarla al refinada versión de un clásico infantil. Se trata
baño María, a fuego lento en cazuela o de una sugerente mezcla de colores gracias a la
en microondas, si se come en la oficina, combinación del negro de las aceitunas con el
sirviéndola bien caliente. rojo de las frambuesas.
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