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      GOSHUA LANZA SU
      NUEVO YOGUR
      DEL PIRINEO




                                                                                      YA HAY FINALISTAS PARA
                                                                                               CHEF BALFEGÓ 2021

       Goshua, la marca navarra de postres y yogures premium con leche fresca
       del Pirineo, presenta su primer lanzamiento de 2021. Se trata del nuevo  La final de la IV edición del concurso gastronómico profesional que
       Yogur del Pirineo. Con una ración mayor, de 155 gramos en cada tarro, la  premia a los cocineros que mejor manejan el atún rojo se celebrará,
       nueva receta cumple la estrategia Naos. Para ello, se ha reducido el por-  siempre que la situación sanitaria lo permita, en el mes de octubre. Dos
       centaje de azúcar en su elaboración y se ha mejorado el preparado de fru-  mujeres, una de ellas italiana, figuran por primera vez entre los ocho
       ta. Ya está disponible en los puntos de venta habituales en tres recetas:  aspirantes. Se dobla el número de inscritos -más de 200-, muestra del
       natural azucarado, con fresas y con melocotón.                       peso del certamen. Los contendientes representan a restaurantes que
                                                                               suman 9 estrellas Michelin. Martín Berasategui presidirá el jurado.


       NUEVA FABADA
       EL GAITERO                                          COVAP PRESENTA SU
       EN FORMATO INDIVIDUAL                            SELECCIÓN DE CARNES
                                                    IBÉRICAS DE MONTANERA


                                                  La gama de Carnes de Alta Expresión Covap Selección Ibé-
                                                      rica de Montanera 20/21 engloba cinco cortes nobles
                                                   –lomo, solomillo, presa, secreto y pluma– procedentes de
                                                   cerdos de raza 100% ibérica, criados en libertad y alimen-
                                                   tados de forma natural con bellotas y pastos naturales en
                                                    la dehesa del valle cordobés de los Pedroches. El cliente
                                                     puede adquirir a través de www.carnescovap.com esta
                                                     selección y entrar en el sorteo de una formación online
                                                  sobre la mejor manera de elaborar las carnes y las guarni-
                                                    ciones perfectas de la mano de Basque Culinary Center.
       El Gaitero ha lanzado recientemente
       una nueva versión en formato indivi-
       dual de su Fabada Asturiana Gourmet.
       Está preparada con todo el mimo del
       mundo y, por supuesto, utilizando                                                   DRÁCULA DE
       ingredientes de máxima calidad, como                                                 ACEITUNAS, POSTRE
       sus fabes de la IGP Faba de Asturias y                                              DE IVÁN MUÑOZ
       su compango también asturiano, una
       muestra más de apoyo al territorio por                                              Las Aceitunas de Autor de Iván Muñoz (Drácula
       parte del Grupo El Gaitero. El resultado                                            de Aceitunas Hojiblanca Negras) llevan la ele-
       es una fabada con el sabor de siempre                                               gancia de una estrella Michelin al postre. El
       y todo ello gracias no solo a la calidad                                            chef del restaurante Chirón, que ha conseguido
       de sus materias primas sino también a                                               poner a la localidad madrileña de Valdemoro
       no incorporar ninguna “E-“. Para disfru-                                            en el mapa gastronómico, sorprende con su
       tarla solo es necesario calentarla al                                               refinada versión de un clásico infantil. Se trata
       baño María, a fuego lento en cazuela o                                              de una sugerente mezcla de colores gracias a la
       en microondas, si se come en la oficina,                                            combinación del negro de las aceitunas con el
       sirviéndola bien caliente.                                                          rojo de las frambuesas.


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