Page 35 - OR111
P. 35

M
                                                                            Y
 K
 C
 K
  Y
    M
  111 Territorio Montiel.qxp:NewOR  25/02/21  16:27  Página 35
 S/D
 BAL
 M
 C
 Y
 S/D
 BAL
 Y
 M
 BAL 80% 40%
 K
 0
                                         M
                                                                      S/D
                                       Y
                                  S/D
                                     BAL
                                                              C
                                                                K
                                              K
                                            C
                                                                   C+Y
                   BAL 80% 40%
                    Y
           0
       C
         K
                                                                          BAL
                              M+Y
                           K
                       M
                         C
 C
 K
 M
 BAL 80% 40%
 Y
 Y
 M
 BAL
 M+Y
 S/D
 S/D
 BAL
                                                                                C
 K
                                                                                   K
 K
 0
 C
 Y
 M
 0
 BAL 80% 40%
 K
 M
 C
 K
 C+M
 C
 Y
 M
 K
 C+Y
 C
 C
 K
 BAL
 Y
 S/D
 5%
 5%
 4%
 4%
 3%
 3%
 2%
 2%
                                                               CARRASCAS             0      BAL 80% 40%  Y  M  C  Process  Lin+  K  99%  C+M  98%  S/D  97%  BAL  95%  Y  90%  M  80%  C  K  75%  0  70%  60%  50%  BAL 80% 40%  40%  Y  M  30%  C  25%  K  20%  K  5%  4%  3%  2%  10%  S/D  5%  3%  BAL  Y  2%  M  1%  C  K  0/100%  1P  Times  0.5P  Times  2P  4P  0  Times  Times  0.5 P  Times  1 P  Times  2 P  Times  4 P  Times  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  1/17  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  V13.0g (pdf)  0
                                                               VINOS DE FINCA EN UN GRAN
                                                               PROYECTO PEGADO AL TERRUÑO
                                                               Carrascas, en pleno proceso de internacionalización, es un ambicioso proyecto agroalimenta-
                                                               rio sustentado en una finca de 540 hectáreas. Su fundador, José Payá, es un gran amante de
                                                               la naturaleza ligado a esta zona de la meseta alta albaceteña por su afición a la actividad cine-
                                                               gética. Gran conocedor de un territorio caracterizado por su riqueza medioambiental y valor
                                                               ecológico y sabedor de la idoneidad de la zona para la producción de vinos de alta calidad,
                                                               decidió junto con su hija Amelia, poner en marcha su proyecto vitivinícola, que nace en 2004
                                                               con la idea de elaborar y comercializar “vinos de Finca”, vinos especiales, selectos, distingui-
                                                               dos, con clara vocación de marcar diferencias. Rafael Veas, director general de la bodega, nos
                                                               cuenta que “el terruño es el responsable del perfil de un vino. En Carrascas contamos con los
                                                               ingredientes para conseguirlo: estamos a 1.000 m de altitud, el clima es continental con in -
                                                               fluencia mediterránea, con grandes contrastes de temperatura, lo que da lugar a maduracio-
                                                               nes muy lentas. Nuestro suelo es arcillo-calcáreo y las variedades de uva son las blancas Viog-
                                                               nier y Chardonnay y las tintas Tempranillo, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. Elaboramos
                                                               vinos frescos, sabrosos, elegantes, equilibrados, de buena intensidad aromática y gran com-
                                                               plejidad, con buena estructura y gran potencial de evolución”. La gama se distribuye entre
                                                               una Línea Premium, formada por un vino blanco Viognier y un tinto “mediterráneo” Tempra-
                                                               nillo-Syrah; una Línea Superpremium, con blanco de Chardonnay de larga crianza y un tinto
                                              BODEGA CARRASCAS
                             Ctra. de Ossa de Montiel, Km. 11, 4, 02610 El Bonillo.
                                                               “atlántico” Merlot-Cabernet Sauvignon; y una Línea Reserva de la Familia, formada por un
                                          Albacete. www.carrascas.com
                                                               blanco Chardonnay y un tinto Merlot de prolongadas crianzas en barrica y botella.
   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40