Page 31 - OR106
P. 31

1/17
 75%
 80%
 70%
 50%
 60%
 98%
 99%
 97%
 90%
 95%
 3%
 5%
 2%
 0/100%
 1%
 30%
 40%
 25%
 10%
 20%
 Primus+
 Xinggraphics
 Suprasetter
 V13.0g (pdf)
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
 Times
 0.5 P
 Times
 1 P
 4P
 Times
 Times
 2 P
 Plate Control Strip
 2P
 Times
 Process
 Times
 Times
 1P
 0.5P
 4 P
 Lin+
 Times
 K
 C
 K
 C
 M
 M
 Y
 C
 BAL
 K
 C+Y
 S/D
 Y
 M
 Y
 K
 C
 S/D
 BAL
 BAL
 S/D
 0
 M+Y
 K
 BAL
 S/D
 Y
 BAL 80% 40%
 C
 M
                                          M
                                        Y
                                      BAL 80% 40%
                                                  M+Y
                                               K
                                            C
                        M
                     Y
                    BAL
                              0
                            K
                          C
                                                                                                                    M
                                                                                                                 Y
                                                                                                                BAL 80% 40%
                                                                                                                           C+M
                                                                                                                        K
                                                                                                                      C
                                                          Y
                                                        BAL
                                                     S/D
                                                                 K
                                                               C
                                                             M
 C+M
 K
 C
 Y
 BAL
 S/D
                                                                                                                               S/D
 0
 K
 M
 Y
 BAL 80% 40%
        C
     M
   Y
                S/D
            K
          K
 K
 C
 M
  106 Prod Pedroches2.qxp:NewOR  26/02/20  16:55  Página 31
  BAL 80% 40%
 0
 K
 C
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 K
 C+Y
 K
 Y
 BAL
 S/D
 C
 M
 Y
 K
 C
 K
 K
 C
 M
 BAL
 S/D
 M+Y
 K
 BAL 80% 40%
 C+M
 S/D
 M
 K
 Y
 M
 Y
 BAL
 0
 K
 C
 Y
 M
 C
 C
 S/D
 BAL
 Y
 M
 C
 K
 0
 BAL 80% 40%
 0
 BAL 80% 40%
 BAL 80% 40%
 Y
 K
 Y
 C
 C
 K
 0
 M
 K
 Y
 K
 M
 C
 K
 C
 M
 C
 C
 M
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 M
 K
 C
 BAL
 M
 C
 Y
 0
 K
 Y
 M+Y
 BAL
 C+Y
 S/D
 K
 BAL
 C+M
 Y
 S/D
 S/D
 5%
 5%
 5%
             5%
             4%
 4%
 4%
 4%
 3%
 3%
 3%
             3%
 2%
             2%
 2%
 2%
                                                 mediante un precinto inviolable  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  compra.  No todo es lo mismo”.  BAL  Y  M  C  K  0  13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Magenta - Cara - 02/03/2020 8:41:31 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Cyan - Cara - 02/03/2020 8:41:31 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Black - Cara - 02/03/2020 8:41:31
                                                 y una etiqueta, ambos numera-                               Eso sí, según el responsable
                                                 dos individualmente, en los que                           de esta Denominación de Ori-
                                                 se especifica la categoría de la                          gen, quien compre un jamón o
                                                 pieza.                                                    una paleta de bellota 100% ibé-
                                                   El precinto se coloca en el                             ricas amparadas por esta DOP
                                                 momento del sacrificio de los                             disfrutará de la autenticidad de
                                                 cer dos y la etiqueta en el mo -                          estas piezas de factura alarga-
                                                 mento de expedición del pro-                              da y de “una carne de colores
                                                 ducto, una vez superados todos                            rojos intensos y sabores más
                                                 los controles de calidad. Cada                            dulces que en otras zonas de
                                                 pieza se identifica una a una,                            elaboración”. Además, incide
                                                 porque  es única, y es fácilmen-                          Juan Luis Ortiz, “su grasa dife-
                                                 te reconocible por el color de la                         rencia estos productos de los
                                                 vitola: negra para Bellota 100%                           elaborados de otros territorios:
                                                 Ibérico; roja para Bellota Ibérico                        brillante porque funde a tem-
                                                 (75% Raza Ibérica) y verde para                           peratura am biente, blanca por-
                                                 Cebo de Campo 100% Ibérico o                              que los procesos de oxidación
       para llegar al consumidor falseando el origen del que  Cebo de Campo Ibérico (75%                   no se producen por el consumo
       provienen, bien diciéndolo expresamente o bien dán-  Raza Ibérica).                                 de hierba durante la montane-
       dolo a entender”, reconoce Juan Luis Ortiz.  “A cualquier consumidor le                             ra y sobre todo muy aromática
         Por eso, todas y cada una de las piezas, tanto los  recomendaría que aprenda a                    y agradable en boca. La grasa
       jamones como las paletas amparadas por la Denomi-  diferenciar las distintas producciones de jamón que  de los jamones de bellota de la DOP Los Pedroches es
       nación de Origen Protegida Los Pedroches, salen al  tiene en el mercado –comenta Juan Luis Ortiz-, que  el verdadero tesoro que nos diferencia y los hace tan
       mercado identificadas por el Consejo Regulador  cada uno compre lo que quiera, pero que sepa lo que  apreciados”.
                                             LOCALIZADA CON
       La feria Internacional imprescindible
       para profesionales del sector ecológico                        @FoodIberia
                                                                      Organic Food Iberia  Socializa con nosotros:
       Ecológico. Porque te importa.                                  Organic Food Iberia  Busca Organic Food Iberia
                                                                      @organicfoodiberia  #OFI2020
       Organic Food Iberia tendrá lugar los días 3 y 4 de junio de 2020 en IFEMA, Feria de Madrid
                                                                                             PATROCINADOR PREMIER
       Descubre más información en www.organicfoodiberia.com
   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36