Page 31 - OR106
P. 31
1/17
75%
80%
70%
50%
60%
98%
99%
97%
90%
95%
3%
5%
2%
0/100%
1%
30%
40%
25%
10%
20%
Primus+
Xinggraphics
Suprasetter
V13.0g (pdf)
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013
Times
0.5 P
Times
1 P
4P
Times
Times
2 P
Plate Control Strip
2P
Times
Process
Times
Times
1P
0.5P
4 P
Lin+
Times
K
C
K
C
M
M
Y
C
BAL
K
C+Y
S/D
Y
M
Y
K
C
S/D
BAL
BAL
S/D
0
M+Y
K
BAL
S/D
Y
BAL 80% 40%
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
M+Y
K
C
M
Y
BAL
0
K
C
M
Y
BAL 80% 40%
C+M
K
C
Y
BAL
S/D
K
C
M
C+M
K
C
Y
BAL
S/D
S/D
0
K
M
Y
BAL 80% 40%
C
M
Y
S/D
K
K
K
C
M
106 Prod Pedroches2.qxp:NewOR 26/02/20 16:55 Página 31
BAL 80% 40%
0
K
C
M
Y
BAL 80% 40%
0
K
C+Y
K
Y
BAL
S/D
C
M
Y
K
C
K
K
C
M
BAL
S/D
M+Y
K
BAL 80% 40%
C+M
S/D
M
K
Y
M
Y
BAL
0
K
C
Y
M
C
C
S/D
BAL
Y
M
C
K
0
BAL 80% 40%
0
BAL 80% 40%
BAL 80% 40%
Y
K
Y
C
C
K
0
M
K
Y
K
M
C
K
C
M
C
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
BAL
M
C
Y
0
K
Y
M+Y
BAL
C+Y
S/D
K
BAL
C+M
Y
S/D
S/D
5%
5%
5%
5%
4%
4%
4%
4%
3%
3%
3%
3%
2%
2%
2%
2%
mediante un precinto inviolable C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 compra. No todo es lo mismo”. BAL Y M C K 0 13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Magenta - Cara - 02/03/2020 8:41:31 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Cyan - Cara - 02/03/2020 8:41:31 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem] 13691_Origen 106 - Revista - FB 006 - Pliego de Impresión 6 - Black - Cara - 02/03/2020 8:41:31
y una etiqueta, ambos numera- Eso sí, según el responsable
dos individualmente, en los que de esta Denominación de Ori-
se especifica la categoría de la gen, quien compre un jamón o
pieza. una paleta de bellota 100% ibé-
El precinto se coloca en el ricas amparadas por esta DOP
momento del sacrificio de los disfrutará de la autenticidad de
cer dos y la etiqueta en el mo - estas piezas de factura alarga-
mento de expedición del pro- da y de “una carne de colores
ducto, una vez superados todos rojos intensos y sabores más
los controles de calidad. Cada dulces que en otras zonas de
pieza se identifica una a una, elaboración”. Además, incide
porque es única, y es fácilmen- Juan Luis Ortiz, “su grasa dife-
te reconocible por el color de la rencia estos productos de los
vitola: negra para Bellota 100% elaborados de otros territorios:
Ibérico; roja para Bellota Ibérico brillante porque funde a tem-
(75% Raza Ibérica) y verde para peratura am biente, blanca por-
Cebo de Campo 100% Ibérico o que los procesos de oxidación
para llegar al consumidor falseando el origen del que Cebo de Campo Ibérico (75% no se producen por el consumo
provienen, bien diciéndolo expresamente o bien dán- Raza Ibérica). de hierba durante la montane-
dolo a entender”, reconoce Juan Luis Ortiz. “A cualquier consumidor le ra y sobre todo muy aromática
Por eso, todas y cada una de las piezas, tanto los recomendaría que aprenda a y agradable en boca. La grasa
jamones como las paletas amparadas por la Denomi- diferenciar las distintas producciones de jamón que de los jamones de bellota de la DOP Los Pedroches es
nación de Origen Protegida Los Pedroches, salen al tiene en el mercado –comenta Juan Luis Ortiz-, que el verdadero tesoro que nos diferencia y los hace tan
mercado identificadas por el Consejo Regulador cada uno compre lo que quiera, pero que sepa lo que apreciados”.
LOCALIZADA CON
La feria Internacional imprescindible
para profesionales del sector ecológico @FoodIberia
Organic Food Iberia Socializa con nosotros:
Ecológico. Porque te importa. Organic Food Iberia Busca Organic Food Iberia
@organicfoodiberia #OFI2020
Organic Food Iberia tendrá lugar los días 3 y 4 de junio de 2020 en IFEMA, Feria de Madrid
PATROCINADOR PREMIER
Descubre más información en www.organicfoodiberia.com