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  II Premios ORIGEN ok.qxp:NewOR  26/02/20  17:00  Página 34
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       REPORTAJE       BAL  Y  M  C  K          C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  K  5%  4%  3%  2%  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  Process  Lin+  K  99%  C+M  98%  S/D  97%  BAL  95%  Y  90%  M  80%  C  K  75%  0  70%  60%  50%  BAL 80% 40%  40%  Y  M  30%  C  25%  K  20%  K  5%  4%  3%  2%  10%  S/D  5%  3%  BAL  Y  2%  M  1%  C  K  0/100%  T






                                                                              La entrega de los Premios CIEN
                                                                              por CIEN ORIGEN 2019 reunió,
                                                                             alrededor de buenos productos y
                                                                             bebidas, a nuestros colaborado-
                                                                             res y amigos, así como a muchos
                                                                                   personajes del sector





































       producto, volcándose con la tierra y el  empresa coruñesa, defensora de los  cido como Chef Peña, recibió un accésit  nacional y la importancia de las muje-
       origen. Entre sus muchos méritos se  mares y los pescadores, que fue capaz  que reconocía su cocina fresca y respe-  res en la gastronomía a través de la
       encuentra volver a elaborar la sobrasa-  de introducir las algas en la cocina de  tuosa con el territorio y con el origen.  asociación Mujeres en Gastronomía
       da como se hacía en Mallorca hace ni  vanguardia española. En su discurso,  Además, la revista quiso poner en valor  (MEG). En torno a esta idea se centró el
       más ni menos que dos siglos. Al reco-  Antonio Muiños contó a los presentes la  su capacidad de empatizar con los nue-  discurso de la que es el alma del Grupo
       ger su accésit, Reina resumió toda la  dificultad en los orígenes del proyecto,  vos públicos gastronómicos, como  Mo nastrell de Alicante: “Vamos a
       esencia de su trabajo en una única fra-  cuando “todo el mundo quería comer  hace en el programa que protagoniza,  aplaudir a las mujeres, vamos a poner-
       se: “Somos productores de tiempo, de  cocina asiática, pero nadie quería  “Comerse el mundo”, del que anunció  las en valor, así que los que veáis talen-
       sabores de antes y, además, ¡lo disfru-  comer algas”.         en primicia en la gala: “Habrá tercera  to de mujeres, por favor, aplaudidlo,
       tamos mucho!”.                                                 temporada”.                    con tadlo, comunicadlo y enseñadlas”.
         También disfrutan su oficio, y de lo  Embajadores del fogón    Tras Peña, le tocaba el turno a otra  La cluusura corrió a cargo de José
       lindo, los ganadores del Premio al Me -  Por último, Concha Crespo dio paso a  gran de de la cocina: María José San Ro -  Miguel Herrero, director general de la
       jor Productor: Porto Muiños. La revista  una de las categorías más esperadas de  mán, una apasionada defensora del  Industrial Alimentaria, quien dio paso a
       ORIGEN quiso reconocer con este pre-  la noche, el premio al Mejor Jefe de  producto de proximidad, del papel de  un cóctel en el que se dieron cita mu -
       mio la magnífica trayectoria de esta  Cocina. El mediático Javier Peña, cono-  la despensa española en la cocina inter-  chos de los protagonistas del sector.


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