Page 11 - OR113
P. 11
2%
2%
2%
113 Lugares Puntual ok.qxp:NewOR 06/07/21 13:55 Página 11
3%
3%
3%
4%
4%
4%
5%
5%
5%
Y
M
BAL 80% 40%
C
K
0
0
C
C+M
K
S/D
K
M
Y
C
BAL
BAL 80% 40%
Y
0
C
K
M+Y
S/D
K
M
C
C
K
M
BAL 80% 40%
Y
Y
M
BAL
K
S/D
M
Y
M
BAL 80% 40%
K
0
C
BAL
Y
S/D
K
K
M+Y
S/D
K
M
C
BAL
K
C
C
Y
M
C
K
M
BAL
Y
C
BAL
Y
S/D
K
C+Y
0
BAL 80% 40%
K
M
C
Y
M+Y
S/D
K
M
C
BAL
C
K
M
BAL
Y
C
BAL
Y
S/D
K
C+Y
0
BAL 80% 40%
K
M
C
Y
M+Y
S/D
K
M
C
C
K
M
BAL
Y
0
C
K
M
BAL 80% 40%
Y
0
BAL 80% 40%
K
M
C
Y
C+M
S/D
K
M
C
Y
C
M
C
K
Y
M
Y
BAL 80% 40%
K
C
M
0
K
S/D
C+Y
Y
BAL
C
Y
BAL
BAL 80% 40%
M
S/D
C
K
K
K
0
S/D
BAL
K
C+M
Y
C
M
Preocupan a científicos, políticos y ciu- M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C berto Chicote “Cocina de resistencia”, Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K
dadanos por igual. Y la comida está en es todo un estímulo poblado de ameni-
ello. El ágora de la Grecia clásica –que dad), ha penetrado en muchos durante
en principio albergaba al mercado– la clausura y sus precauciones.
acabó siendo su epicentro político, un
lu gar de discusión y dialéctica de toda HAN REAPARECIDO LOS ESPACIOS
preocupación divina o humana, verifica- CA SUALES, las esquinas del hot-dog o
do al aire libre gracias a los largos pe - la hamburguesa y prosperan los food-
riodos de amabilidad climatológica que trucks, mientras la cocina callejera de los
determinó su escenario constante. Lo hawkers o patios de comida, recién pro-
mismo que el denominado Periodo Cá - clamada Patrimonio Inmaterial de la
lido Romano favoreció con buenas co - Hu manidad, progresa y nuestras ta pas
sechas al Imperio, cuyas despensas re - se hacen sitio de nuevo en las ba rras. El
pletas y ejércitos bien alimentados fa - buen tiempo va a incrementar comidas
cilitaron la expansión territorial de Ju lio al aire libre como barbacoas, picnics o
César. parrilladas en parques y en jardines do -
mésticos y es de esperar que las te rra -
TODO PERIODO EXCEPCIONAL –sea del todo–, ha reformado hábitos y for- tre tenimientos y prioridades. Lo que zas de la hostelería aprovechen su espe-
cli matológico, bélico o epidémico– mo - mas de convivencia en el mundo ente- co memos y la ubicación de los lugares rada prosperidad estival para asentarse
difica la historia y genera actitudes re - ro. Con el teletrabajo en casa asumido donde comemos, adquiere una dispo- en su utilidad durante to das las es ta -
no vadoras. Las conductas colectivas se –como ejemplo inmediato, aunque sición nueva. El retorno a la cocina bur- ciones. En esta temporada, más que
ajustan a las inesperadas modificacio- par cial–, la jornada se adapta inevita- guesa gana sentido, como vimos antes, nun ca, el desahogo y la se guridad sani-
nes sociales que generan los aconteci- blemente a una operatividad laboral y por que el entusiasmo por acudir al taria que sugiere el aire libre tiene la
mientos. La crisis sanitaria soportada de ocio diferente, que frecuenta menos mer cado o a la tienda y el modo de co - oportunidad de instalarse del todo en
durante año y medio –si remite, por fin, calle por obligación, lo que altera en - ci nar casero (el reciente libro de Al - nuestras costumbres.
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%