Page 14 - OR113
P. 14
113 Not3 ok.qxp:NewOR 06/07/21 14:51 Página 14
Y
M
K
C
K
C+M
S/D
BAL
C
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
0
M
NOTICIAS Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL
EL JAMÓN Y LA PALETA DE
TERUEL SALEN AL MERCADO CON
UNA NUEVA CATEGORIZACIÓN
su curación y peso. A partir
de ahora la vitola del Jamón
de Teruel especificará si la
pieza tiene más de 22 meses
de curación y 9 kilos de
peso; más de 18 meses de
curación y 8 kilos de peso o
más de 14 meses y 7 kilos de SUECA: CONCURS INTERNACIONAL
peso. Por su parte, en la DE PAELLA VALENCIANA
Paleta se establecen las
categorías de más de 11 El paraje natural de la Muntanyeta dels Sants, rodeado de campos de
meses de curación y 5,5 kilos arroz, acogió hace pocas fechas la presentación de la 60+1 edición del
Ya están presentes en el mercado de peso; más de 10 meses de Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca, certamen gastro-
las nuevas categorías, reciente- curación y 5 kilos de peso y más nómico decano de cuantos tienen lugar en toda España. El evento se
mente aprobadas, para el Jamón y de 9 meses de curación y 4,5 kilos celebrará el domingo 12 de septiembre. Se ocuparon de la presentación
la Paleta de Teruel en función de de peso. el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez; y Manoli Egea, concejal de Turis-
mo y responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana.
GUIA REPSOL
SELECCIONA
MIL “SOLETES” AEMO: PREMIOS 2021 A LA
DIFUSIÓN DE LA
CULTURA DEL OLIVO
El innovador Centro de Interpretación del Olivar “5 Elementos” de
Finca La Pontezuela, en Los Navalmorales (Toledo), en la imagen,
se ha alzado con el primer premio, mientras que el proyecto de
packaging ¿A qué suena el Sur?, de la Cooperativa Oleand, ha
conseguido el segundo y el Taller “¿Has Begut Oli?”, de la DOP
Siurana, en Tarragona, ha obtenido el tercer galardón. La Asocia-
ción Española de Municipios del Olivo (AEMO) ha hecho públicos
los mejores proyectos que difunden la cultura del olivo en el últi-
mo año. Se trata de la XIX edición de este prestigioso certamen.
Los premios se entregarán en Expoliva (Jaén) en septiembre.
VINARÓS: NOU BAR
Un Solete es un lugar que despierta una GANA EL CERTAMEN
sonrisa y seduce por su propuesta ape- DEL LANGOSTINO
tecible y asequible. Sitios que tienen ‘un
no sé qué’ y que recomendarías a un La localidad castellonense de Vinarós ha cele-
amigo porque sabes que no fallan. brado la XVIII edición de su Certamen de Coci-
Un equipo de expertos en gastronomía na Aplicada al Langostino. El langostino de Oro
repartidos por España ha seleccionado 2021, con un premio de 1.500€, ha sido para el
los 1.000 primeros Soletes: chiringuitos, Nou Bar con la creación “Llagostí de Vinaròs
terrazas con vistas, heladerías, cafés, amb mares de vi de cent vint anys”. El segundo
barras, tabernas, ‘fast good’o restauran- premio ha sido para el restaurante Nou Parada
tes con encanto. En este primer listado, y el tercero para el restaurante Teruel. Este año,
Guía Repsol se ha centrado en destacar en razón de las circunstancias de pandemia, la
Soletes fuera de los circuitos habituales. participación ha estado limitada a chefs locales.
14 ORIGEN
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 06/07/2021 21:47:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%