Page 17 - OR113
P. 17

2%
 2%
         2%
  113 Not3 ok.qxp:NewOR  06/07/21  14:51  Página 17
 3%
         3%
 3%
         4%
 4%
 4%
         5%
 5%
 5%
 Y
 BAL
 M
 C
 0
 K
 M
 C
 Y
 S/D
 BAL
 C+Y
 S/D
 K
 K
 C
 BAL 80% 40%
 K
 K
 S/D
 Y
 M
 C
 C
 K
 0
 BAL
 Y
 M
 BAL 80% 40%
 K
 C+M
 S/D
 Y
 M
 C
 C
 K
 0
 BAL
 Y
 M
 M+Y
                                                         BAL 80% 40%
                                                       Y
                                                                0
                                                                     C
                                                                   K
                                                     M
                                          S/D
                                       BAL
                                             C+M
                                                   C
                                                K
                                                                       M
                                                                                                          C
                                                                                                        K
                                                                                                            M
                                                                                                                BAL
                                                                                                               Y
                                                                                       C
                                                                           BAL
                                                                          Y
                                                                               S/D
                                                                                     K
                                                                                  C+Y
 C
 K
 M
  BAL
 Y
 0
 C
 K
 M
 BAL 80% 40%
 Y
     S/D
                              K
                            0
                                C
                                     Y
                                  M
                    BAL 80% 40%
           K
         K
              C
                  Y
                M
 BAL
 Y
 M
 K
 M+Y
 S/D
 K
 C+Y
 S/D
 C
 K
 C
 Y
 M
 C
 K
 S/D
 BAL
 Y
 M
 C
 K
 0
 BAL 80% 40%
 M
 C
 K
 S/D
 BAL
 Y
 M
 C
 K
 0
 BAL 80% 40%
 Y
 C
 K
 0
 BAL
 Y
 M
 C
 K
 C+M
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 K
 BAL
 Y
 M
 K
 C+Y
 S/D
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 C
 K
 0
 C
 C
 K
 M+Y
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 M
 C
 K
 S/D
 BAL
 Y
 BAL
 Y
 M
 S/D
 C
 K
 C+M
 Y
 M
 C
 BAL 80% 40%
 C
 K
 0
       60+1 CONCURS INTERNACIONAL                                                                                   S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
       DE PAELLA VALENCIANA DE SUECA
       En esta edición del Concurs Internacional de Paella Va -
       lenciana de Sueca contaremos con la participación de
       cuarenta restaurantes, y empresas de catering, proce-
       dentes de todo el mundo: diez internacionales, trece de
       ámbito na cional, catorce de la Comunidad Valenciana y
       tres locales. Si estás interesad@ en participar, solicita
       información por WhatsApp en el 609 355 039.
       Gastronomía y mucho más                                                               Puedes informarte de todo ello, y reservar tus rutas,
       Además disfruta del paisaje arrocero de Sueca que en -                              en                o llamando al 962 039 150.
       vuelve la Muntanyeta dels Sants, desde la que podrás                                Y para conseguir que tu experiencia en Sueca sea com-
       contemplar una visión de 360º de los campos de culti-                               pleta, disfruta de una auténtica paella valenciana coci-
       vo de la ciudad arrocera por excelencia; además de                                  nada en los restaurantes de la ciudad certificados para
       otros entornos naturales de la zona de incalculable va -                            ofrecerte la receta original del Concurs Internacional de
       lor, como el Ullal de Baldoví. Anímate a descubrir nues-                            Paella Valenciana de Sueca, con más de 60 años de his-
       tras rutas tu rísticas, como la de Un passeig per l'arros-                          toria, y avalado por nuestra cultura, tradición y auten-
       sar o la del Mo dernismo.                                                           ticidad.
 14413_Origen 113 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Black - Retiración - 06/07/2021 21:47:57 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Retiración - 06/07/2021 21:47:57 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Retiración - 06/07/2021 21:47:57 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Retiración - 06/07/2021 21:47:57 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 Times
 4 P  Times 0.5P Times 1P  Lin+
 Times
 Plate Control Strip  2 P Times 1 P Times  Times 2P  Process
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013  0.5 P  Times 4P
 V13.0g (pdf)
 Suprasetter
 Xinggraphics
 Primus+  1/17  0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22