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       EL BASQUE CULINARY
       CENTER CONMEMORA SU
       DÉCIMO ANIVERSARIO




                                                                             CINVE 2021: PREMIOS DE VINOS,
                                                                               VINAGRES, VERMUTS Y SIDRAS
       El Patronato de Basque Culinary Center (en la imagen) ha aprobado su
       nuevo plan estratégico 2021-2024 en el marco de la celebración de su 10  Tras los anteriores galardones a los mejores aceites, ya han sido procla-
       Aniversario, con una valoración excepcional de lo logrado. La excelencia, el  mados los premios del Certamen Cinve Vinos, Vermuts, Vinagres y
       espíritu innovador y emprendedor, la proyección y expansión internacional  Sidras 2021 cuyas catas tuvieron lugar a finales del mes de Mayo en
       y el desarrollo sostenible, como eje transversal, conforman los fundamen-  Cáceres. Un jurado internacional compuesto por profesionales del sector:
       tales ejes estratégicos que afianzarán el desarrollo del centro donostiarra  enólogos, sumilleres y periodistas especializados cató a ciegas y otorgó
       como punta de lanza de la educación y la innovación gastronómica.  puntuaciones a cada una de las muestras presentadas a concurso. Todos
                                                                                      los datos se pueden encontrar en www.cinvegroup.com


       BALFEGÓ:
       NUEVO PROTOCOLO                                                                       EL DE TRES POR
       DE PESCA DE ATÚN                         El Paquito (bocadillo de pierna de cordero) del restauran-  CUATRO, “EL MEJOR
                                                 te madrileño Tres por Cuatro (en la imagen) ha resultado
                                                   ganador de la primera edición del concurso “El mejor  PAQUITO DE MADRID”
                                                 Paquito de Madrid” para premiar a uno de los 200 bares
                                                  y restaurantes que lo ofrecen en la capital. El veredicto
                                                 fue emitido por un jurado de excepción, integrado por el
                                                   prestigioso chef Quique Dacosta; Luis Suárez de Lezo,
                                                presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía; las
                                                 periodistas Natalia Martínez y Pilar Salas; y Beatriz Casa-
                                                res, responsable de comunicación de Interovic, quien afir-
                                                mó que “hemos decidido crear este certamen porque lle-
                                                  vamos tres años de éxito con El Paquito en la hostelería
                                                de la ciudad y queríamos poner en valor a los bares y res-
                                                   taurantes que están comprometidos con el proyecto”.
       Balfegó, empresa especializada en pes-
       ca, acuicultura y comercio de atún rojo,
       ha solicitado una reunión al Ministerio
       de Agricultura, Pesca y Alimentación
       (MAPA) para presentar a este organis-                                               ORGANIC FOOD IBERIA
       mo el protocolo que ha aplicado este                                                IMPULSARÁ
       año de manera pionera durante la cam-                                               LO ECOLÓGICO
       paña de pesca de atún rojo 2021, acaba-
       da el pasado 7 de junio. El protocolo,                                              La segunda edición de Organic Food Iberia,
       diseñado internamente por la empresa,                                               organizada por Ifema Madrid y Diversified
       ha tenido como objetivo la seguridad de                                             Communications, se celebrará los días 8 y 9 de
       los pescadores, evitar daños en redes o                                             septiembre y dará un gran impulso a este exi-
       roturas de aparejos –con los riesgos que                                            toso y creciente sector. La han presentado,
       conlleva–, así como el reajuste de las                                              entre otros, Eduardo López-Puertas, director
       maniobras de cerco y transferencia de                                               general de Ifema Madrid; Carsten Holm, direc-
       atún rojo para incrementar la calidad de                                            tor general de Diversified Communications;
       este túnido desde el mismo momento                                                  Deolinda Silva, directora ejecutiva de Portugal
       de su captura.                                                                      Foods, y Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia.


       12 ORIGEN
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