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       CON EL VERANO,
       EL GRAN
       MOMENTO DE
       LA TREIXADURA
       En estas fechas veraniegas a todos nos
       apetece disfrutar de un vino blanco
       fresco. Por ello, desde la DO Ribeiro
       nos han propuesto catar unos monova-
       rietales de Treixadura y otros con mez-
       cla de distintas variedades, pero con  con su acidez total entre                                  catando los siguientes vinos:
       predominio de la Treixadura. Esta “cas-  5.5 y 7 gr/l. (expresada en                              Gran Alanís 2020, Ramon do
       te” como dicen en Galicia para referirse  ácido tartárico), lo que hace                            Casar 2020 Treixadura, Eduardo
       a la variedad autóctona, es la uva blan-  que resulten equilibrados,                               Bravo 2020, Cuñas Davia 2019,
       ca reina en su viñedo, aunque también  frescos, sabrosos y untuosos.                               Val de Nairoa 2019, Pazo Tizón
       cultivan otras como Albariño, Godello,  Con la Treixadura se consi-                                 2019, Terra do Castelo Treixa-
       Loureira, Lado, Caíño blanco…  guen vinos armónicos y equi-                                         dura MMXIX 2019, Zapicos do
       Los vinos que produce son aromáticos,  librados desde el viñedo, vinos                               Verea 2019, Eduardo Peña
       finos y elegantes, con recuerdos a fru-  diferentes, singulares y únicos.                            2019, Carlos Villanueva Edi-
       tas, delicadas notas florales y toques  Además, suelen tener una bue-                                 ción Especial 2018, Coto de
       balsámicos. Alcanzan los 12.5 - 13.5  na y positiva evolución en bote-                                Gomariz 2019 y Son de
       grados alcohólicos, que se compensan  lla. Lo hemos comprobado                                   Arrieiro Lías 2016.
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