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       de MARTA FERNÁNDEZ GUADAÑO                     Y  BAL  S/D  C+Y  K  C        K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C
                                                                                        VILLA VERBENA
       tes más apetecibles de Madrid. Un lugar con encan-  los hermanos Pedro Mario y Óscar Pérez, en Arrabal
       to que despacha una sabrosa cocina cuya aparente  Huerta de los Salados, en Benavente, donde lucen
       sencillez es garantía de platos brillantes, con la  una estrella Michelin. El 1 de mayo, estrenaron nuevo
       mano de Sacha Hormaechea, hijo de los fundadores.  espacio: el jardín de El Ermitaño abrió convertido en
       Un jardín semiescondido, casi secreto, es su pro-  comedor con el nombre de La Noria, “una encanta-
       puesta al aire libre donde reservar en verano. La car-  dora terraza, donde no solamente mantenemos
       ta de este formato definido como ‘Fogón y Botille-  nuestra esencia, sino que, además, le sumamos un
       ría’ suma platos como la famosa Tortilla ‘vaga’, la  entorno natural lleno de luz”, definen. Lo que arran-
       Falsa ‘lasaña’ de ‘txangurro’ y erizo de mar, Ostras  có como un plan B cuando las restricciones limitaban
       escabechadas, Bocaditos de merluza a la romana,  su trabajo al exterior del establecimiento llega para
       ‘Bocata’ de papada y trufa, Cocochas a la importan-  quedarse como un comedor más de esta familia. En
       cia, Raya a la mantequilla negra, Tuétano ‘a la moda’.  la terraza, rige la misma carta que en el interior del
                                               establecimiento, con platos como Pluma ibérica al
       www.restaurantesacha.com                                                         CASA TABERNA
                                               humo de carbón de encina con boletus, cebolleta y
       VILLA VERBENA:                          vermú.
       EL QUIOSCO DE UN LAGO
                                               https://elermitano.com
       Sin duda, es uno de los formatos al aire libre de la
       primavera-verano 2021 en Madrid. Grupo TriCiclo,  TORRE DE SANDE:
       conocido por sus proyectos en el barrio de Las  UNA TORRE DE PIEDRA
       Letras, abrió el pasado febrero aliado con The Hat  Es el nuevo proyecto estrenado en diciembre por
       Madrid (con un hotel al lado de la Plaza Mayor) un  Toño Pérez y José Polo, dueños de Atrio, espacio con
       quiosco a orillas del Lago de la Casa de Campo. En  dos estrellas Michelin y hotel en Cáceres. Muy cerca,
       este lugar maravilloso, se puede comer o cenar una  Torre de Sande era un conocido restaurante tradicio-
       carta que suma platos para compartir (de callos o  nal, cuya gestión asumieron el pasado otoño con la
       chistorra a croquetas y patatas bravas) y carnes a la  idea de aplicarle una leve modificación. Se trata de
       brasa al estilo del asador SUA, uno de los restauran-  una torre de piedra en una casa señorial del siglo XIV
       tes del grupo de Javier Goya, Javier Mayor y David  con jardín; la terraza se sitúa en la calle Condes. EL ERMITAÑO / LA NORIA
       Alfonso. Mesas muy demandadas. Ahora añaden  “Cocina de corte tradicional muy enfocada en las
       una sede más en la Casa de Campo, muy cer ca de  brasas” o “brasas con mucho gusto”, es el eje central
       Villa Verbena: El Taller del Lago, con propuesta de  de la carta, con especialidad en carnes al horno y a la
       platos con toque internacional y carta de ‘cervezas  parrilla de carbón o guisos. Además, la propuesta
       del mundo’.                             suma Potaje de garbanzos con chipirones y espina-
                                               cas y Oloroso, Zorongollo, Coliflor asada con salsa
       https://villaverbenamadrid.com
                                               especiada o Mejillones con salsa de mantequilla ahu-
       CASA TABERNA:                           mada, además de embutidos ibéricos de Extremadu-
       UNA PLAZA DE PUEBLO                     ra y varios cortes de cerdo ibérico, como pluma, pre-
       Samantha Vallejo-Nágera, cocinera, dueña de un  sa y ‘secreto’.
       catering y juez televisiva en MasterChef, abrió en
                                               https://torredesande.restaurant
       diciembre de 2020 este proyecto con su marido,
       Pedro Aznar. Casa Taberna es un formato que suma  MAURO:                         TORRE DE SANDE
       un mesón y un hotel en Pedraza. Ocupa una casona  EL PANTALÁN
       castellana del siglo XVII ubicada en la Plaza Mayor  Situado en el Puerto Deportivo de San Adrián de
       de este pueblo medieval de la provincia de Segovia,  Cobres, en Vilaboa, es un restaurante montado sobre
       donde buscan recuperar una antigua taberna, con el  un pantalán, en plena ría de Vigo. Se trata del pro-
       plus de contar con una terraza al aire libre en este  yecto de Mauro Durán, un negocio familiar que
       precioso enclave. “Taberna, vino y brasas” es la defi-  apuesta por una oferta de cocina marinera marcada
       nición para esta fórmula con dos cartas de taberna y  sometida a los productos del mar disponibles a dia-
       restaurante. Se pueden probar platos como Oreja  rio y preparados con estilo gallego. “Cocina viva de
       brava con limón, varias carnes a la parrilla o Brioche  la ría de Vigo”, definen. Entre sus especialidades, la
       al ron, aparte del ‘Menú Samantha’.     Lubina marinada, Calamar de Gran Sol frito en oliva
                                               con mahonesa de lima o las Almejas fritas, además
       https://casataberna.com/taberna-y-restaurante
                                               de buen listado de marisco, arroces (como el de cho-
       EL ERMITAÑO / LA NORIA:                 co de la ría en su tinta) y guisos marineros. No solo  MAURO
       UN JARDÍN                               se puede comer o cenar, sino también pasar las tar-
       Un precioso enclave histórico, “entre muros del  des de verano.
       siglo XVIII”, con una ermita incluida, es la casa de
                                               www.maurorestaurante.es
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                                         © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                             V13.0g (pdf)
                                            Suprasetter
                                            Xinggraphics
                                             Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
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