Page 53 - OR113
P. 53

2%
  113 Coc Prod ok.qxp:NewOR  06/07/21  17:28  Página 53
 3%
 4%
 5%
        0
           K
                                                                                                         C
                                                                                                              Y
                                                                                                           M
                   BAL
                                                                                                       K
                  Y
             C
               M
 K
 C
 K
 S/D
 C
 K
                                                                                                               BAL 80% 40%
 BAL 80% 40%
 M
 Y
                       S/D
                                                  C
                                                    M
                                                                    C
                                                                                       C
                                               K
                                                                                    K
                                                               C+Y
                                                                  K
                                                            S/D
                                                      Y
                                                        BAL
                                             0
                                  M
                                    Y
                               C
                          C+M
                             K
                                      BAL 80% 40%
                                                                                           Y
                                                                                         M
                                                                                             BAL
                                                                                                    M+Y
                                                                                                 S/D
 BAL
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 M
 C+M
 K
 C
 BAL
 S/D
 C+Y
 Y
 K
 C
 M
                                                                                                                           C
                                                                                                                         K
                                                                                                                       0
                                                                                                                              M
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 Y
 BAL
 S/D
 M
 0
 K
 C
 K
 M+Y
 K
 C
 M
 Y
 S/D
 0
 K
 C
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 Y
 BAL
 M
 C
 K
 C
                                                                   Zamburiña marinada                                           Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%
                                                                   con aire de yangmei
                                                                      • 1 cucharada de salsa de chile verde.  y ponzu, pimienta sichuán y soja
                                                                      • 1 cebolleta china.             de marisco.
                                                                      • Media cucharada de soja de maris-  2. Tras esto, se fríe la zamburiña a la
                                                                        co.                            inversa, vertiendo por encima un
                                                                                                       aceite de cebolleta muy caliente,
                                                                                                       para que quede cocida.
                                                                      PARA FINALIZAR EL PLATO:
                                                                      • Cebolleta china y pimiento rojo  3. Ya directamente en el plato, se
                                                                        cortados finos.                vierte la salsa elaborada a base de
                                                                      • Aceite de cebolleta.           salsa de ostra, jengibre, salsa de
                                                                      • Aceite de sésamo.              chile verde, cebolleta china y soja
                                                                      • Aire de lulo y yangmei.        de marisco.
                                      • 2 cucharadas de soja de marisco.  • Huevas de salmón.        4. Para terminar, se emplata con
       PARA EL MARINADO:
       • 2 láminas de jengibre.                                       • Brote de shisho morado.        cebolleta china y pimiento rojo cor-
       • 1 zamburiña (20 gr.).        PARA LA SALSA PARA SERVIR:                                       tados finos, aceite de cebolleta y
       • 1 cebolleta china.           • 1 cucharada de ajo con salsa de  ELABORACIÓN:                  de sésamo, huevas de salmón, bro-
       • 100 gr. de ajo y ponzu .       ostra.                        1. Se deja macerar la zamburiña con  te de shisho morado y aire de lulo
       • 2 gr. de pimienta de Sichuán.  • 6 gr. de jengibre.            la mezcla de jengibre, cebolleta, ajo  y yangmei.
                                                LOCALIZADA CON
                                                 IFEMA MADRID
                                                 IFEMA MADRID
          IFEMA MADRID
          IFEMA MADRID
                      e 2021
          8-9 septiembr
          8-9 septiembre 2021
                                                     IFEMA MADRID
                                                                     @FoodIberia
       El evento más grande de la Península Ibérica                  Organic Food Iberia  Socializa con nosotros:
       para profesionales del sector ecológico                       Organic Food Iberia  Busca Organic Food Iberia
                                                                     @organicfoodiberia  #OFI2021
       Organic Food Iberia tendrá lugar los días 8 y 9 de septiembre de 2021 en IFEMA MADRID  PATROCINADOR
                                                                                             PREMIER:
       Reserva tu entrada gratuita en www.organicfoodiberia.com usando el siguiente código OFI35
 14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
                                                                                                                    Times
                                                                                                                    4 P  Times 0.5P Times 1P                                     Lin+
                                                                                                                    Times
                                          Plate Control Strip                                                       2 P Times 1 P Times  Times 2P                                Process
                                         © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                             V13.0g (pdf)
                                            Suprasetter
                                            Xinggraphics
                                             Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58