Page 53 - OR113
P. 53
2%
113 Coc Prod ok.qxp:NewOR 06/07/21 17:28 Página 53
3%
4%
5%
0
K
C
Y
M
BAL
K
Y
C
M
K
C
K
S/D
C
K
BAL 80% 40%
BAL 80% 40%
M
Y
S/D
C
M
C
C
K
K
C+Y
K
S/D
Y
BAL
0
M
Y
C
C+M
K
BAL 80% 40%
Y
M
BAL
M+Y
S/D
BAL
Y
BAL 80% 40%
0
M
C+M
K
C
BAL
S/D
C+Y
Y
K
C
M
C
K
0
M
M
Y
BAL 80% 40%
Y
BAL
S/D
M
0
K
C
K
M+Y
K
C
M
Y
S/D
0
K
C
M
Y
BAL 80% 40%
Y
BAL
M
C
K
C
Zamburiña marinada Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40%
con aire de yangmei
• 1 cucharada de salsa de chile verde. y ponzu, pimienta sichuán y soja
• 1 cebolleta china. de marisco.
• Media cucharada de soja de maris- 2. Tras esto, se fríe la zamburiña a la
co. inversa, vertiendo por encima un
aceite de cebolleta muy caliente,
para que quede cocida.
PARA FINALIZAR EL PLATO:
• Cebolleta china y pimiento rojo 3. Ya directamente en el plato, se
cortados finos. vierte la salsa elaborada a base de
• Aceite de cebolleta. salsa de ostra, jengibre, salsa de
• Aceite de sésamo. chile verde, cebolleta china y soja
• Aire de lulo y yangmei. de marisco.
• 2 cucharadas de soja de marisco. • Huevas de salmón. 4. Para terminar, se emplata con
PARA EL MARINADO:
• 2 láminas de jengibre. • Brote de shisho morado. cebolleta china y pimiento rojo cor-
• 1 zamburiña (20 gr.). PARA LA SALSA PARA SERVIR: tados finos, aceite de cebolleta y
• 1 cebolleta china. • 1 cucharada de ajo con salsa de ELABORACIÓN: de sésamo, huevas de salmón, bro-
• 100 gr. de ajo y ponzu . ostra. 1. Se deja macerar la zamburiña con te de shisho morado y aire de lulo
• 2 gr. de pimienta de Sichuán. • 6 gr. de jengibre. la mezcla de jengibre, cebolleta, ajo y yangmei.
LOCALIZADA CON
IFEMA MADRID
IFEMA MADRID
IFEMA MADRID
IFEMA MADRID
e 2021
8-9 septiembr
8-9 septiembre 2021
IFEMA MADRID
@FoodIberia
El evento más grande de la Península Ibérica Organic Food Iberia Socializa con nosotros:
para profesionales del sector ecológico Organic Food Iberia Busca Organic Food Iberia
@organicfoodiberia #OFI2021
Organic Food Iberia tendrá lugar los días 8 y 9 de septiembre de 2021 en IFEMA MADRID PATROCINADOR
PREMIER:
Reserva tu entrada gratuita en www.organicfoodiberia.com usando el siguiente código OFI35
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14413_Origen 113 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Retiración - 06/07/2021 21:47:55 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%