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           – Consomé de bogavante
           – Anchoa sin tocar la sal y espina crujiente
           – Escabeche de chinchos
           – Xarda curada en Albariño
           – Melgacho guisado en amarillo
           – Corvina curada en alga percebe
           – Merluza en una gallega ligera
           – Vieira de Ferrol con papada de porco celta y caldo gallego
           – Bogavante a la prusiana con jugo de zanahorias en escabeche
           – “Llostro” de buey de mar
           – Besugo a la brasa en una marinera de almejas y codium
           – Lomo de Ternera IGP con Botillo de Vaca Rubia
           – Botillo de Callos
           – Gallina Galo Celta a la Sal                           El excelente flan casero de NaDo.
           – Fresas en una infusión de hibisco y sorbete de vinagre Albarro XPIII
           – Flan                                                  Cocina a la vista, siempre elegante y rabiosamente estacional, la de NaDo, que no esca-
           Panes Caseros: Maiz, Trigo y Centeno.                   pa a tendencias modernas, es a la vez muy respetuosa con las tradiciones culinarias de
                                                                   la tierra y los emblemas de su despensa, que lo son también de su maravillosa cultura
                                                                   popular. Tradición y cuchara, colores y brillos en el plato, la de NaDo es una propuesta
                                                      NaDo
                                 Callejón de la Estacada, 9.  15002 A Coruña
                                                                   humilde y personal de un cocinero perfeccionista que consigue remover nuestra memo-
                                       Tfno.: 981 979 433. www.nado.es
                                                                   ria gustativa y nos lleva a esos barcos de pesca, a esos sonidos y a esas gaviotas que son
                                                                   los grandes protagonistas cuando volvemos a franquear la puerta del restaurante.
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