Page 51 - OR113
P. 51
Y
M
0
BAL 80% 40%
C
S/D
BAL
K
K
C+M
S/D
C
K
BAL
C
K
Y
M
M+Y
S/D
C
K
BAL
C
K
Y
M
M
C
113 Restaura ok.qxp:NewOR 06/07/21 17:32 Página 51
Y
K
Y
M
0
BAL 80% 40%
M
M
C
K
Y
S/D
BAL
K
M+Y
K
C
BAL 80% 40%
0
BAL
S/D
M
Y
Y
BAL 80% 40%
0
C+Y
K
M
C
Y
S/D
BAL
C
M
Y
K
K
C
5%
5%
4%
4%
3%
3%
2%
2%
MENU VIAXE ATLÁNTICO DE NADO C K C+Y S/D BAL Y M C K 0 BAL 80% 40% Y M C Process Lin+ K 99% C+M 98% S/D 97% BAL 95% Y 90% M 80% C K 75% 0 70% 60% 50% BAL 80% 40% 40% Y M 30% C 25% K 20% K 5% 4% 3% 2% 10% S/D 5% 3% BAL Y 2% M 1% C K 0/100% Times 1P 0.5P Times 2P 4P 0 Times Times 0.5 P Times 1 P Times 2 P Times 4 P Times BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K 1/17 C K C+Y S/D BAL Y M C K V13.0g (p
– Consomé de bogavante
– Anchoa sin tocar la sal y espina crujiente
– Escabeche de chinchos
– Xarda curada en Albariño
– Melgacho guisado en amarillo
– Corvina curada en alga percebe
– Merluza en una gallega ligera
– Vieira de Ferrol con papada de porco celta y caldo gallego
– Bogavante a la prusiana con jugo de zanahorias en escabeche
– “Llostro” de buey de mar
– Besugo a la brasa en una marinera de almejas y codium
– Lomo de Ternera IGP con Botillo de Vaca Rubia
– Botillo de Callos
– Gallina Galo Celta a la Sal El excelente flan casero de NaDo.
– Fresas en una infusión de hibisco y sorbete de vinagre Albarro XPIII
– Flan Cocina a la vista, siempre elegante y rabiosamente estacional, la de NaDo, que no esca-
Panes Caseros: Maiz, Trigo y Centeno. pa a tendencias modernas, es a la vez muy respetuosa con las tradiciones culinarias de
la tierra y los emblemas de su despensa, que lo son también de su maravillosa cultura
popular. Tradición y cuchara, colores y brillos en el plato, la de NaDo es una propuesta
NaDo
Callejón de la Estacada, 9. 15002 A Coruña
humilde y personal de un cocinero perfeccionista que consigue remover nuestra memo-
Tfno.: 981 979 433. www.nado.es
ria gustativa y nos lleva a esos barcos de pesca, a esos sonidos y a esas gaviotas que son
los grandes protagonistas cuando volvemos a franquear la puerta del restaurante.