Page 54 - OR108
P. 54
2%
2%
108 Originales Goshua.qxp:NewOR 06/07/20 18:47 Página 54
3%
3%
4%
4%
5%
5%
C
Y
C
K
0
M
C+Y
K
C
BAL
K
S/D
Y
BAL
S/D
K
C
M
M
Y
BAL 80% 40%
C+M
K
C
K
C
M
K
Y
BAL
S/D
C
M
Y
K
Y
BAL 80% 40%
0
M+Y
K
C
S/D
M
Y
BAL
K
C
M
0
M
Y
BAL 80% 40%
0
K
C
M
0
M
Y
BAL 80% 40%
K
C
K
C+Y
Y
BAL
S/D
C
K
0
K
C
BAL 80% 40%
Y
M
S/D
C+M
K
BAL
C
M
Y
C
C
BAL 80% 40%
Y
K
0
M
K
BAL
S/D
K
C
M
Y
M+Y
K
C
S/D
M
Y
BAL
BAL 80% 40%
Y
M
ORIGINALES BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K
El Club del Postre
En la primavera de 2019, Goshua puso en mar-
cha El Club del Postre. Una iniciativa que, arti-
culada en torno a una plataforma digital, pro-
mueve un movimiento con un punto de unión:
AÑOS ELABORANDO POSTRES la pasión por el postre.
COMO LOS DE ANTES A lo largo de los meses, este lugar de encuen-
tro ha captado a cientos de personas que han
tenido la oportunidad de disfrutar, en exclusi-
va, de showcookings presenciales en
Pamplona, Bilbao y Madrid. Además, los
DESDE EL CORAZÓN DE NAVARRA, ESTA EMPRESA
miembros del club han tenido y tienen acceso a
DE ORIGEN FAMILIAR SE DISTINGUE POR LA CALIDAD, recetas, contenidos y promociones que el equi-
po de Goshua prepara con mimo para hacer las
FRESCURA Y AUTENTICIDAD DE SUS POSTRES Y YOGURES delicias de quienes comparten su amor por los
dulces bocados.
Más información: www.goshua.com
En 1960, el empeño del matrimonio Saralegui para tra-
tar de elaborar una deliciosa cuajada y servirla adecua-
damente se convirtió en el nacimiento de Goshua.
Entonces, Victoriano y Lourdes no lo sabían, pero era el
principio de una deliciosa historia que hoy cumple 60
años y que ha estado marcada por hitos dignos de ser
conocidos y celebrados.
Hitos como la creación de la cuajada tradicional de
oveja en un envase individual de barro o el desarrollo
de una completa gama de postres y yogures elabora-
dos con los tres tipos de leche: oveja, cabra y vaca tal
como ahora las disfrutamos.
Seis décadas de un proyecto familiar que nació y
creció en el valle navarro de Ultzama, lugar que le ha
visto crecer y convencer a los paladares más exigentes.
Y que, gracias al tesón y al trabajo de quienes ayer y
hoy forman parte de Goshua, ha logrado mantenerse y
evolucionar manteniéndose fiel a sus valores… como
bue nos navarros.
Dos emblemas:
la cuajada y el arroz con leche
La leche fresca del Pirineo ha sido siempre la clave del
sabor y la autenticidad de Goshua. Con una amplia
gama de postres y yogures premium, la marca navarra
tiene en la cuajada de leche de oveja y el arroz con
leche sus postres más emblemáticos.
Elaborada con leche fresca de oveja del Pirineo, la
cuajada Goshua se sirve en su icónico tarro de terraco-
ta. Natural, suave en su sabor y terso en su textura,
cuenta con grandes propiedades nutricionales y es
muy digestiva. Goshua ha alcanzado el liderazgo nacio-
nal de la cuajada de oveja, con un 46% de cuota de
mercado que se traduce en más de 4 millones de tarros
al año.
Junto a ella, otra receta de toda la vida es la que se
sitúa en lo más alto. El arroz con leche, que hace unos
meses presentó su receta mejorada, es un referente
54 ORIGEN
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%