Page 54 - OR108
P. 54

2%
 2%
  108 Originales Goshua.qxp:NewOR  06/07/20  18:47  Página 54
 3%
 3%
 4%
 4%
 5%
 5%
 C
 Y
 C
 K
 0
 M
 C+Y
 K
 C
 BAL
 K
 S/D
 Y
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 C+M
 K
 C
 K
 C
  M
 K
 Y
 BAL
 S/D
                  C
                    M
                       Y
                K
    Y
      BAL 80% 40%
             0
 M+Y
 K
 C
 S/D
 M
 Y
 BAL
 K
 C
 M
 0
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 K
 C
 M
 0
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 K
 C
 K
 C+Y
 Y
 BAL
 S/D
 C
 K
 0
 K
 C
 BAL 80% 40%
 Y
 M
 S/D
 C+M
 K
 BAL
 C
 M
 Y
 C
 C
 BAL 80% 40%
 Y
 K
 0
 M
 K
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 Y
 M+Y
 K
 C
 S/D
 M
 Y
 BAL
 BAL 80% 40%
 Y
 M
       ORIGINALES       BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
                                                                                         El Club del Postre
                                                                                         En la primavera de 2019, Goshua puso en mar-
                                                                                         cha El Club del Postre. Una iniciativa que, arti-
                                                                                         culada en torno a una plataforma digital, pro-
                                                                                         mueve un movimiento con un punto de unión:
                    AÑOS ELABORANDO POSTRES                                              la pasión por el postre.
                    COMO LOS DE ANTES                                                    A lo largo de los meses, este lugar de encuen-
                                                                                         tro ha captado a cientos de personas que han
                                                                                         tenido la oportunidad de disfrutar, en exclusi-
                                                                                         va, de showcookings presenciales en
                                                                                         Pamplona, Bilbao y Madrid. Además, los
       DESDE EL CORAZÓN DE NAVARRA, ESTA EMPRESA
                                                                                         miembros del club han tenido y tienen acceso a
       DE ORIGEN FAMILIAR SE DISTINGUE POR LA CALIDAD,                                   recetas, contenidos y promociones que el equi-
                                                                                         po de Goshua prepara con mimo para hacer las
       FRESCURA Y AUTENTICIDAD DE SUS POSTRES Y YOGURES                                  delicias de quienes comparten su amor por los
                                                                                         dulces bocados.
                                                                                         Más información: www.goshua.com
       En 1960, el empeño del matrimonio Saralegui para tra-
       tar de elaborar una deliciosa cuajada y servirla adecua-
       damente se convirtió en el nacimiento de Goshua.
       Entonces, Victoriano y Lourdes no lo sabían, pero era el
       principio de una deliciosa historia que hoy cumple 60
       años y que ha estado marcada por hitos dignos de ser
       conocidos y celebrados.
         Hitos como la creación de la cuajada tradicional de
       oveja en un envase individual de barro o el desarrollo
       de una completa gama de postres y yogures elabora-
       dos con los tres tipos de leche: oveja, cabra y vaca tal
       como ahora las disfrutamos.
         Seis décadas de un proyecto familiar que nació y
       creció en el valle navarro de Ultzama, lugar que le ha
       visto crecer y convencer a los paladares más exigentes.
       Y que, gracias al tesón y al trabajo de quienes ayer y
       hoy forman parte de Goshua, ha logrado mantenerse y
       evolucionar manteniéndose fiel a sus valores… como
       bue  nos navarros.
       Dos emblemas:
       la cuajada y el arroz con leche
       La leche fresca del Pirineo ha sido siempre la clave del
       sabor y la autenticidad de Goshua. Con una amplia
       gama de postres y yogures premium, la marca navarra
       tiene en la cuajada de leche de oveja y el arroz con
       leche sus postres más emblemáticos.
         Elaborada con leche fresca de oveja del Pirineo, la
       cuajada Goshua se sirve en su icónico tarro de terraco-
       ta. Natural, suave en su sabor y terso en su textura,
       cuenta con grandes propiedades nutricionales y es
       muy digestiva. Goshua ha alcanzado el liderazgo nacio-
       nal de la cuajada de oveja, con un 46% de cuota de
       mercado que se traduce en más de 4 millones de tarros
       al año.
         Junto a ella, otra receta de toda la vida es la que se
       sitúa en lo más alto. El arroz con leche, que hace unos
       meses presentó su receta mejorada, es un referente
       54 ORIGEN
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 Times
 4 P  Times 0.5P Times 1P          Lin+
 Times
 Plate Control Strip  2 P Times 1 P Times  Times 2P  Process
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013  0.5 P  Times 4P
 V13.0g (pdf)
 Suprasetter
 Xinggraphics
 Primus+  1/17  0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59