Page 57 - OR108
P. 57
2%
108 GastroTrend ok.qxp:NewOR 06/07/20 18:49 Página 57
3%
4%
5%
C
K
C+M
0
BAL
Y
M
S/D
BAL 80% 40%
BAL
S/D
M
Y
K
M
Y
K
C
K
C
M
K
S/D
M+Y
Y
C
M
K
BAL 80% 40%
0
C+Y
BAL 80% 40%
0
Y
C
M
K
BAL
S/D
Y
C
M
K
M
C
Y
M
K
C
0
Y
BAL 80% 40%
BAL 80% 40%
M
C
S/D
Y
BAL
0
C
K
K
C+M
M
C
M
K
S/D
M+Y
K
C
0
Y
BAL 80% 40%
BAL
C+Y
K
Y
BAL
S/D
C
M
Y
C
K
HORCHER K C K C M Y BAL sam blar en casa. Funciona vía Deliveroo y su tic- Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K
La saga de origen alemán que suma 116 años de ket medio por persona es de 30 a 40 euros.
historia en cuatro generaciones hosteleras lanzó
en mayo su propuesta de comida a domicilio con LUA
una selección de platos de su carta, desde el Con- Desde su restaurante de cocina gallega con una
somé ‘Don Víctor’ a los Langostinos al curry o el estrella Michelin en Madrid, Manuel Domínguez
VD BY RODRIGO DE LA CALLE
Goulash de ternera a la húngara, sin olvidar que creó en mayo su propio servicio a domicilio con
este delivery incluye su postre más famoso, des- algunos platos de La Barra de Lúa, la zona ‘ca -
pachado por raciones: Baumkuchen, su ’pastel sual’ de su negocio. Así, se pueden pedir opcio-
de árbol’, elaborado en varias anillas laminadas. nes como el Pulpo ‘a feira’, la Ensaladilla de ma -
Los pedidos, con un mínimo de 60 euros, se rea- risco, los Callos con garbanzos o el Cremoso de
lizan por teléfono, con un mínimo de 24 horas de queso San Simón. Todos los platos llegan a casa
antelación, se entregan a la mañana siguiente y con una etiqueta en la que figuran instrucciones
para fin de se mana deben realizarse antes del para acabar, calentar o emplatar cada receta. La
viernes. carta está disponible en su web. Los pedidos, con
un mínimo de 30 euros, se pueden realizar por
teléfono, tanto si son para recibir a domicilio,
VERDELIVERY BY como para recoger en el local.
MX DE ROBERTO RUIZ
RODRIGO DE LA CALLE
Es la versión delivery y take away del dueño de LOS GUISOS DEL SUCULENT
El Invernadero, su sede central con una estrella Es la versión a domicilio de la cocina de Toni Ro -
Mi chelin en la calle Ponzano de Madrid. Rodrigo mero, chef y dueño de Suculent, casa de comidas
de la Calle ha creado esta marca de comida a do - contemporánea en El Raval, en Barcelona. “He -
micilio que aglutina la doble vertiente de sus es - mos adaptado y creado una oferta nueva, basa-
pecialidades como cocinero. Por un lado, los pla- da en guisos en su mayoría y otros platos pensa-
tos con verduras, con más de una veintena de dos para recoger en el restaurante o entregar a
recetas dentro de la carta de Verdelivery, que, domicilio”, define el chef, que firma una pro-
por otro lado, se completa con los arroces. “Alta puesta de “platos calientes, refrigerados y enva-
LUA
cocina saludable en tu hogar apta para ve - sados adecuadamente, para que el cliente los re -
getarianos, veganos y omnívoros”, define una ge nere fácilmente en su casa, al baño maría o en
sa brosa propuesta, con opciones como Curry de microondas”. Existen opciones como ‘La Rusa
verduras con quinoa o Pochas guisadas con ver- del Suculent’. Pedidos vía WhatsApp y gestiona-
duras y piparras, junto con arroces como el de dos directamente por el equipo del cocinero. Se
Pollo del Penedés con verduras. Además, bebi- puede recibir en casa o recoger en el restauran-
das como una Kombucha de mango. Servido en te. Tícket medio de 25 a 45 euros por persona.
envases 100% reutilizables y compostables, los
pedidos son vía web (también para recoger en su
restaurante de Ponzano) o con Deliveroo. Tícket DA FILIPPO
medio por persona de 20-25 a 40 euros. Ade- Es la trattoria inaugurada el pasado diciembre
más, de viernes a domingo, se pueden encargar por Paulo Airaudo, chef argentino con orígenes
paellas para llevar, de 18 a 22 euros por ración. fa miliares italianos y que, afincado en San Sebas-
tián, suma formatos como Amelia (que abre aho-
MX DE ROBERTO RUIZ ra su nueva sede en Hotel Villa Favorita), la parri-
Igual que Gofio o Grupo La Ancha, Punto MX, es - lla Cantina 1985 y el concepto italiano Da Filippo.
pacio de cocina mexicana con una estrella y ca - Desde marzo, estos dos últimos funcionan con
becera de un grupo con varios conceptos, lleva- delivery y take away, servicios que ahora se com-
ba meses ideando un formato delivery. Es la vía patibilizan con el funcionamiento de ambos loca-
LOS GUISOS DEL SUCULENT
de negocio que ven más realista a corto plazo sus les. Para pedidos a domicilio, funciona con Tori
so cios, Roberto Ruiz, María Fernández y Pablo Delivery, sistema de entrega ligado al comercio
Ar tamendi. Lanzada a principios de mayo, partió local y al reparto sostenible, creado por los due-
de una carta que sumaba su famoso guacamole ños de Ekeko (sanguchería peruana que es otra
con varias opciones de tacos, presentados en ca - buena pista en San Sebastián). En cuanto a Da
jas con sus ingredientes por separado para mon- Filippo, la oferta se basa en platos de pasta,
tarlos en casa y que, en muchos casos, equivalen como los ‘Maccheroncini alla puttanesca’ o ‘Cap-
a recetas despachadas en algunos de sus locales, pelletti d’Anatra’, que llegan a casa con la pasta y
como Mezcal Lab o Salón Cascabel. Han ido in - la salsa por separado e instrucciones para cocer
cluyendo nuevos platos conformando una varia- y/o regenerar en casa. Precio me dio de 20 a 30
DA FILIPPO
da carta. Además, ofrecen coctelería para en - euros por persona.
ORIGEN 57
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%