Page 57 - OR108
P. 57

2%
  108 GastroTrend ok.qxp:NewOR  06/07/20  18:49  Página 57
 3%
 4%
 5%
             C
           K
                          C+M
        0
                   BAL
                  Y
               M
                       S/D
 BAL 80% 40%
 BAL
 S/D
 M
 Y
 K
 M
 Y
 K
 C
                             K
                                                                                                         C
                                                                                                           M
                                                                                                       K
                                                                                                 S/D
                                                                                                    M+Y
                                                                                                              Y
                                                                                                                           C
                                                                                                                              M
                                                                                                                         K
                                                                                                               BAL 80% 40%
                                                                                                                       0
                                                               C+Y
                                      BAL 80% 40%
                                             0
                                    Y
                               C
                                  M
                                               K
                                                        BAL
                                                            S/D
                                                      Y
                                                  C
                                                    M
 K
 M
 C
 Y
 M
 K
 C
 0
 Y
 BAL 80% 40%
 BAL 80% 40%
 M
 C
 S/D
 Y
 BAL
 0
 C
 K
 K
 C+M
 M
 C
 M
 K
 S/D
 M+Y
 K
 C
 0
 Y
 BAL 80% 40%
 BAL
 C+Y
 K
 Y
 BAL
 S/D
 C
 M
 Y
 C
 K
                                                          HORCHER K  C              K  C  M  Y  BAL  sam blar en casa. Funciona vía Deliveroo y su tic- Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K
                                                          La saga de origen alemán que suma 116 años de  ket medio por persona es de 30 a 40 euros.
                                                          historia en cuatro generaciones hosteleras lanzó
                                                          en mayo su propuesta de comida a domicilio con  LUA
                                                          una selección de platos de su carta, desde el Con-  Desde su restaurante de cocina gallega con una
                                                          somé ‘Don Víctor’ a los Langostinos al curry o el  estrella Michelin en Madrid, Manuel Domínguez
                                                   VD BY RODRIGO DE LA CALLE
                                                          Goulash de ternera a la húngara, sin olvidar que  creó en mayo su propio servicio a domicilio con
                                                          este delivery incluye su postre más famoso, des-  algunos platos de La Barra de Lúa, la zona ‘ca -
                                                          pachado por raciones: Baumkuchen, su ’pastel  sual’ de su negocio. Así, se pueden pedir opcio-
                                                          de árbol’, elaborado en varias anillas laminadas.  nes como el Pulpo ‘a feira’, la Ensaladilla de ma -
                                                          Los pedidos, con un mínimo de 60 euros, se rea-  risco, los Callos con garbanzos o el Cremoso de
                                                          lizan por teléfono, con un mínimo de 24 horas de  queso San Simón. Todos los platos llegan a casa
                                                          antelación, se entregan a la mañana siguiente y  con una etiqueta en la que figuran instrucciones
                                                          para fin de se mana deben realizarse antes del  para acabar, calentar o emplatar cada receta. La
                                                          viernes.                             carta está disponible en su web. Los pedidos, con
                                                                                               un mínimo de 30 euros, se pueden realizar por
                                                                                               teléfono, tanto si son para recibir a domicilio,
                                                          VERDELIVERY BY                       como para recoger en el local.
                                                   MX DE ROBERTO RUIZ
                                                          RODRIGO DE LA CALLE
                                                          Es la versión delivery y take away del dueño de  LOS GUISOS DEL SUCULENT
                                                          El Invernadero, su sede central con una estrella  Es la versión a domicilio de la cocina de Toni Ro -
                                                          Mi chelin en la calle Ponzano de Madrid. Rodrigo  mero, chef y dueño de Suculent, casa de comidas
                                                          de la Calle ha creado esta marca de comida a do -  contemporánea en El Raval, en Barcelona. “He -
                                                          micilio que aglutina la doble vertiente de sus es -  mos adaptado y creado una oferta nueva, basa-
                                                          pecialidades como cocinero. Por un lado, los pla-  da en guisos en su mayoría y otros platos pensa-
                                                          tos con verduras, con más de una veintena de  dos para recoger en el restaurante o entregar a
                                                          recetas dentro de la carta de Verdelivery, que,  domicilio”, define el chef, que firma una pro-
                                                          por otro lado, se completa con los arroces. “Alta  puesta de “platos calientes, refrigerados y enva-
                                                   LUA
                                                          cocina saludable en tu hogar apta para ve -  sados adecuadamente, para que el cliente los re -
                                                          getarianos, veganos y omnívoros”, define una  ge nere fácilmente en su casa, al baño maría o en
                                                          sa brosa propuesta, con opciones como Curry de  microondas”. Existen opciones como ‘La Rusa
                                                          verduras con quinoa o Pochas guisadas con ver-  del Suculent’. Pedidos vía WhatsApp y gestiona-
                                                          duras y piparras, junto con arroces como el de  dos directamente por el equipo del cocinero. Se
                                                          Pollo del Penedés con verduras. Además, bebi-  puede recibir en casa o recoger en el restauran-
                                                          das como una Kombucha de mango. Servido en  te. Tícket medio de 25 a 45 euros por persona.
                                                          envases 100% reutilizables y compostables, los
                                                          pedidos son vía web (también para recoger en su
                                                          restaurante de Ponzano) o con Deliveroo. Tícket  DA FILIPPO
                                                          medio por persona de 20-25 a 40 euros. Ade-  Es la trattoria inaugurada el pasado diciembre
                                                          más, de viernes a domingo, se pueden encargar  por Paulo Airaudo, chef argentino con orígenes
                                                          paellas para llevar, de 18 a 22 euros por ración.  fa miliares italianos y que, afincado en San Sebas-
                                                                                               tián, suma formatos como Amelia (que abre aho-
                                                          MX DE ROBERTO RUIZ                   ra su nueva sede en Hotel Villa Favorita), la parri-
                                                          Igual que Gofio o Grupo La Ancha, Punto MX, es -  lla Cantina 1985 y el concepto italiano Da Filippo.
                                                          pacio de cocina mexicana con una estrella y ca -  Desde marzo, estos dos últimos funcionan con
                                                          becera de un grupo con varios conceptos, lleva-  delivery y take away, servicios que ahora se com-
                                                          ba meses ideando un formato delivery. Es la vía  patibilizan con el funcionamiento de ambos loca-
                                                   LOS GUISOS DEL SUCULENT
                                                          de negocio que ven más realista a corto plazo sus  les. Para pedidos a domicilio, funciona con Tori
                                                          so cios, Roberto Ruiz, María Fernández y Pablo  Delivery, sistema de entrega ligado al comercio
                                                          Ar tamendi. Lanzada a principios de mayo, partió  local y al reparto sostenible, creado por los due-
                                                          de una carta que sumaba su famoso guacamole  ños de Ekeko (sanguchería peruana que es otra
                                                          con varias opciones de tacos, presentados en ca -  buena pista en San Sebastián). En cuanto a Da
                                                          jas con sus ingredientes por separado para mon-  Filippo, la oferta se basa en platos de pasta,
                                                          tarlos en casa y que, en muchos casos, equivalen  como los ‘Maccheroncini alla puttanesca’ o ‘Cap-
                                                          a recetas despachadas en algunos de sus locales,  pelletti d’Anatra’, que llegan a casa con la pasta y
                                                          como Mezcal Lab o Salón Cascabel. Han ido in -  la salsa por separado e instrucciones para cocer
                                                          cluyendo nuevos platos conformando una varia-  y/o regenerar en casa. Precio me dio de 20 a 30
                                                   DA FILIPPO
                                                          da carta. Además, ofrecen coctelería para en -  euros por persona.
                                                                                                                          ORIGEN  57
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 GG0677_Origen 108 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Retiración - 07/07/2020 15:05:53 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
                                                                                                                    Times
                                                                                                                    4 P  Times 0.5P Times 1P                                     Lin+
                                                                                                                    Times
                                          Plate Control Strip                                                       2 P Times 1 P Times  Times 2P                                Process
                                         © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                             V13.0g (pdf)
                                            Suprasetter
                                            Xinggraphics
                                             Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62