Page 25 - OR111
P. 25

2%
 2%
 2%
  111 En Portada ok.qxp:NewOR  26/02/21  15:12  Página 25
 3%
         3%
 3%
 4%
         4%
 4%
 5%
 5%
         5%
 M
 C
 Y
 Y
 C+M
 S/D
 K
 BAL
 BAL 80% 40%
 M
 BAL
 K
 C
 Y
 K
 0
 M
 C
 K
 K
 M
 C
 C
 S/D
 BAL
 M
 Y
 Y
 C
 K
 M
 Y
 BAL 80% 40%
 0
 BAL 80% 40%
 0
 K
 S/D
                                C
                              K
                                  M
                                       BAL
                                     Y
                            0
              C
           K
                M
                    BAL 80% 40%
                  Y
                                                                                                                       M+Y
                                                                                                                    S/D
                                                                                                                          K
                                                                                                                               M
                                                                                                                            C
                                                                                                                BAL
                                                                                                        K
                                          S/D
                                                                                                          C
                                                                                                               Y
                                                                                                            M
         K
 BAL
 Y
 S/D
 K
 M+Y
 M
 K
 C+Y
 C
 C
 K
 M
 C
 Y
     S/D
  BAL
 K
 M
 C
 Y
 0
 BAL 80% 40%
 M+Y
 M
 C
 Y
 S/D
 BAL
 K
 S/D
 BAL
 C+Y
 C
 K
 K
 0
 C
 Y
 M
 BAL 80% 40%
 K
 M+Y
 C
 Y
 M
 Y
 C
 K
 M
 BAL
 Y
 0
 C
 K
 M
 BAL 80% 40%
 Y
 0
 BAL 80% 40%
 K
 M
 C
 Y
 C+M
 S/D
 K
 M
 C
 BAL
 0
 C
 Y
 M
 K
 BAL 80% 40%
 Y
 BAL
 S/D
 C
 K
 M
 Y
 C
 S/D
 BAL
 K
 C+Y
 BAL 80% 40%
 Y
 0
 C
 K
 K
 S/D
 K
 M
 C
 M
 C
 C+M
 K
 M
 BAL
 Y
 S/D
       sus olivares. Este proyecto cuenta con la primera marca  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  50 Best Restaurants, además de tiendas gourmet y  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K
       de garantía agroalimentaria europea que certifica la                                delicatessen, resorts hoteleros y establecimientos de
       recuperación real de la biodiversidad. No solo certifica                            oleoturismo, escuelas de cata y de alta cocina…
       buenas intenciones y prácticas, también un incremento                                 La Guía recoge los datos del Concurso Internacional
       en el número de especies de fauna y flora en los oliva-                             a la Calidad de los Mejores Aceites de Oliva Vírgenes
       res en los que se han producido estos aceites de oliva                              Extra del Mundo-EVOOLEUM Awards, que surge para
       Virgen Extra.                                                                       homenajear y poner en valor el esfuerzo de los produc-
                                                                                           tores de AOVE de todo el planeta y su inequívoca
       El reto de comunicar excelencia                                                     apuesta por la calidad, así como para divulgar y pro-
       Nadie duda del liderazgo español en la producción y                                 mover la cultura del Virgen Extra.
       exportación del aceite de oliva en el ámbito nacional e                               Juan Peñamil explica a ORIGEN que la presencia
       internacional. Sin embargo hasta hace poco existía un                               española en esta guía “es absolutamente protagonista.
       vacío a rellenar: crear una fuente de información fiable                            En las cinco ediciones del Concurso y, por tanto de la
       y veraz sobre los mejores aceites de oliva Virgen Extra                             guía,  los AOVE españoles han representado más del
       del mundo que se elaborara en el país más vinculado a                               70% del total de los 100 Mejores AOVE del Mundo,
       este producto. La respuesta a esta demanda llegó en                                 dominando siempre la clasificación de los mejores jun-
       2016 con el lanzamiento de la Guía EVOOLEUM World's                                 to con algunas referencias de Italia. Por poner un ejem-
       TOP100 Extra Virgin Olive Oils, heredera en cierto modo                             plo, si Italia coloca a 13 zumos entre los mejores del
       de la Guía Mercacei de los Aceites de Oliva Virgen Extra  Juan y Pandora Peñamil, al frente del Grupo Mercacei y de la Guia  mundo en la última edición, España sitúa nada menos
       de España, lanzada en 2000 y que en su momento tam-  EVOOLEUM World´s TOP100 Extra Virgen Olive Oils  que a 73. Y hablamos de un concurso que recibe más de
       bién supuso todo un éxito.                                                          800 muestras de AOVE de hasta 23 países. Creo que los
         Juan Peñamil y su hija, Pandora Peñamil Peñafiel,  de oliva y gastronómico en general, y la reciben de for-  datos son ciertamente abrumadores y no hacen sino
       son los artífices de esta imprescindible guía que se ha  ma directa más de 3.500 productores y 7.000 importa-  demostrar la gran apuesta por la calidad que vienen
       convertido en referencia internacional del aceite de oli-  dores, catadores, consultores y chefs internacionales,  realizando desde hace años los productores de nuestro
       va Virgen Extra. Orientada al consumidor, se distribuye  entre ellos 2.000 restaurantes con estrella Michelin de  país, ya sean almazaras privadas, cooperativas o grupos
       en las principales ferias y eventos del sector del aceite  todo el mundo y los que forman parte de The World’s  cooperativos”.
 14264_Origen 111 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Magenta - Retiración - 26/02/2021 20:03:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14264_Origen 111 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Cyan - Retiración - 26/02/2021 20:03:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14264_Origen 111 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Retiración - 26/02/2021 20:03:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14264_Origen 111 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Black - Retiración - 26/02/2021 20:03:54 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 Times
 4 P  Times 0.5P Times 1P  Lin+
 Times
 Plate Control Strip  2 P Times 1 P Times  Times 2P  Process
 © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013  0.5 P  Times 4P
 V13.0g (pdf)
 Suprasetter
 Xinggraphics
 Primus+  1/17  0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30