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       destino atractivo en cualquier momento del año. Difí- C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  El Valle del Ebro  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  14413_Origen 113 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Cyan - Retiración - 06/07/2021 21:47:59 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  14413_Origen 113 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Yellow - Retiración - 06/07/2021 21:47:59 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]  14413_Origen 113 - Revista - FB 005 - Pliego de Impresión 5 - Magent
       cil elegir dos restaurantes como símbolo de la irresis-                             Solo la idea de recorrer el Ebro desde su nacimiento en
       tible oferta regional, pero nos atrevemos con dos:                                  Reinosa hasta su desembocadura en Tortosa ya des-
       Atrio en Cáceres, un emblema de cómo crear y mante-                                 pierta el apetito. Si además planificamos paradas para
       ner una alta cocina de autor en un entorno exclusivo                                adentrarnos con la visión de un turista gastronómico en
       fuera de los focos de siempre como Madrid o Barcelo-                                Cantabria, Euskadi, La Rioja, Navarra, Aragón y Ca ta -
       na, y el El Rinconcillo, en Monesterio, ejemplo de coci-                            luña la invitación se convierte en irresistible. En estas
       na tradicional, de confianza y sabrosa ligada a la dehe-                            líneas daremos dos pinceladas de cada una de estas
       sa y sus productos.                                                                 regiones, dos pistas que solo buscan abrir boca y con-
                                                                                           tagiar nuestra pasión viajera por España. En Cantabria
       Andalucía,                                                                          disfrutaremos de un auténtico cocido montañés en el
       el sabor de las cosas bien hechas                                                   restaurante mirador Peña Colsa, en la localidad de El
       Hablar de Andalucía en clave gastronómica es hablar                                 Tojo, para después llegar a Reinosa a buscar sus míti-
       de sopas frías tradicionales, guisos de puchero, un tra-                            cos hojaldres. Siguiendo el curso del Ebro atravesamos
       tamiento exquisito de la materia prima local como se                                Miranda antes de llegar a La Rioja. En Haro estaremos
       puede comprobar en sus frituras de pescado y en sus                                 muy atentos a una de las aperturas del ve ra no de 2021,
       salazones milenarios, y de tres productos “embajado-                                el restaurante Nublo. Se trata de un innovador concep-
       res” de su despensa: el aceite de oliva Virgen Extra, el                            to capitaneado por cuatro jóvenes, Mi guel Caño, Llo-
       jamón (tanto ibérico como de cerdo blanco) y produc-                                renç Sagarra, Caio Barcellos y Dani Lasa, bregados en
       tos como frutas, verduras y arroz que se cultivan en sus  Huétor-Tajar, el jamón de Trevélez, la quisquilla de  cocinas de grandes chefs españoles y que ahora mues-
       fértiles campos. En esta ocasión seleccionamos tres  Motril o recorrer los fascinantes campos de cultivo de  tran todo su potencial en un palacete del casco viejo de
       paradas: la provincia de Jaén con su cultura alrededor  aguaca te y chirimoya de la Costa Tropical de Granada-  Haro con una cocina sin gas ni electricidad.
       del aceite de oliva y que impregna todos y cada uno de  Málaga. Así llegamos a la provincia malagueña, donde  Seguimos recorriendo pueblos como Briñas o San
       sus rincones; la provincia de Granada que nos permite  buscamos el refrescante ajoblanco o los espetos de sar-  Vicente de la Sonsierra, la bellísima comarca vinícola
       deleitarnos con las tapas de su capital, el sabor de pro-  dinas. Sabemos con certeza que ambas recetas se que-  de Rioja Alavesa y llegamos a la Ribera navarra. Allí
       ductos tan emblemáticos como loss espárragos de  darán como un recuerdo veraniego imborrable.  pararemos para visitar el interesante Museo de la Con-
     ¬çó÷í÷øéñå ý ©íéòé÷øåö ¨òíñåð†††
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