Page 67 - OR109
P. 67

2%
  CocineProduct 109/2 ok.qxp:NewOR  15/10/20  17:24  Página 63
 3%
 4%
 5%
                                                                                                 S/D
                                                                                             BAL
                                                                                                    M+Y
 K
                                                                                                       K
                                                                                       C
        0
                                                                                         M
           K
                                                                                           Y
 BAL 80% 40%
 M
 C
 Y
 BAL
 S/D
 M
 Y
 C
 K
 K
                                                               C+Y
                                             0
                                                                  K
                                                                                    K
                                                                    C
                                                            S/D
                                                      Y
                                                        BAL
                                                    M
                                               K
                                                  C
                   BAL
                       S/D
                  Y
             C
               M
                          C+M
                                    Y
                                      BAL 80% 40%
                                  M
                             K
                               C
 Y
 C
 M
 K
 S/D
 C+M
 Y
 C
 M
 K
 BAL 80% 40%
 0
                                                                                                           M
                                                                                                         C
                                                                                                              Y
 BAL 80% 40%
                                                                                                               BAL 80% 40%
 0
 Y
 BAL
 M
 K
 C
 Y
 M+Y
 C
 K
 M
 Y
 0
 BAL 80% 40%
 K
 S/D
 C
 BAL
 K
 C
 C+Y
 BAL
 S/D
 M
 Y
 M
 K
 C
                                      Gazpacho de tomatillo verde                                                      0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  2% 3% 4% 5% K  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+M  K  C  M  Y  BAL 80% 40%  0  K  C  M  Y  BAL  S/D  C+Y  K  C  K  C  M  Y  BAL  S/D  M+Y  K  C  M  Y  BAL 80% 40
                                      con carabinero de Huelva
                                      Elaboración: Lo dividimos todo en dos  de que preparamos como una salsa de  fina. Con muchísimo cuidado pasamos
                                      Thermomix y ponemos a triturar lo  tomate tradicional pero sustituyendo el  a los moldes marcado llenando bien
                                      sólido, primero dos minutos, y le añadi-  tomate (ajo, cebolla, zanahoria, tomillo  todos los huecos, que rellenamos con 8
                                      mos la parte líquida. Dejamos trabajar  fresco, tomate verde mexicano). La  gramos de huevas de mújol, y tapamos
                                      la máquina 4 minutos a máxima veloci-  pasamos por una superbag y la texturi-  el sobrante de carabinero.
                                      dad. Colamos por chino y ponemos a  zamos con xantana y colorante verde
                                      punto de sal.                   hasta gel. Meter en una manga fácil de  VINAGRETA DE HUEVAS
                                                                      manejar.                       Ingredientes: Huevas de vinagre de
                                      TOMATILLO VERDE MEXICANO                                       balsámico. Huevas de aceite. Sal fina
                                      EN DADOS                        BOLA DE CARABINERO             Elaboración: Juntar, poner a punto de
                                      Pelamos el tomatillo con mucho cuida-  Ingredientes: Carabinero pelado 30  sal y reservar. Antes del servicio sacar
       GAZPACHO                       do de no quitar mucha carne y lo pica-  gramos. Huevas de mújol 8 gramos  una tartaleta pequeña para tenerla
       Ingredientes: Tomate rosa de Mansilla  mos en daditos súper uniformes. Cada  Elaboración: Sobre una bolsa de vacío  atemperada.
       de las Mulas limpio: 2 kg. Tomatillo ver-  ración lleva 15. Al pase le ponemos en  que reutilizamos, pintamos con aceite
       de mexicano maduro al máximo: 1 kg  tartaleta y lo aliñamos con aceite de  suave que nos ayudará a espalmar, y  BROTE DE RÚCULA Y DE
       limpio. Cebolleta limpia: 60 gramos. Pi -  oliva Virgen y sal fina.  ponemos las colas abiertas y sin tripa  ALBAHACA MORADA
       miento verde limpio: 150 gramos. Miga                          con la parte roja toda hacia un mismo  Pondremos en una tartaleta con papel
       de pan. Aceite suave. Vinagre blan co.  GEL DE TOMATILLO VERDE  lado y golpeamos con la espalmade-  hú medo y esta durante el servicio so -
       Agua. Hielos. Sal fina.        Lo haremos con salsa de tomatillo ver-  ra/macheta, hasta que nos quede bien  bre un baño María invertido con hielo.



 14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]



                                                                                                                    Times
                                                                                                                    4 P  Times 0.5P Times 1P                                     Lin+
                                                                                                                    Times
                                          Plate Control Strip                                                       2 P Times 1 P Times  Times 2P                                Process
                                         © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                             V13.0g (pdf)
                                            Suprasetter
                                            Xinggraphics
                                             Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72