Page 67 - OR109
P. 67
2%
CocineProduct 109/2 ok.qxp:NewOR 15/10/20 17:24 Página 63
3%
4%
5%
S/D
BAL
M+Y
K
K
C
0
M
K
Y
BAL 80% 40%
M
C
Y
BAL
S/D
M
Y
C
K
K
C+Y
0
K
K
C
S/D
Y
BAL
M
K
C
BAL
S/D
Y
C
M
C+M
Y
BAL 80% 40%
M
K
C
Y
C
M
K
S/D
C+M
Y
C
M
K
BAL 80% 40%
0
M
C
Y
BAL 80% 40%
BAL 80% 40%
0
Y
BAL
M
K
C
Y
M+Y
C
K
M
Y
0
BAL 80% 40%
K
S/D
C
BAL
K
C
C+Y
BAL
S/D
M
Y
M
K
C
Gazpacho de tomatillo verde 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40
con carabinero de Huelva
Elaboración: Lo dividimos todo en dos de que preparamos como una salsa de fina. Con muchísimo cuidado pasamos
Thermomix y ponemos a triturar lo tomate tradicional pero sustituyendo el a los moldes marcado llenando bien
sólido, primero dos minutos, y le añadi- tomate (ajo, cebolla, zanahoria, tomillo todos los huecos, que rellenamos con 8
mos la parte líquida. Dejamos trabajar fresco, tomate verde mexicano). La gramos de huevas de mújol, y tapamos
la máquina 4 minutos a máxima veloci- pasamos por una superbag y la texturi- el sobrante de carabinero.
dad. Colamos por chino y ponemos a zamos con xantana y colorante verde
punto de sal. hasta gel. Meter en una manga fácil de VINAGRETA DE HUEVAS
manejar. Ingredientes: Huevas de vinagre de
TOMATILLO VERDE MEXICANO balsámico. Huevas de aceite. Sal fina
EN DADOS BOLA DE CARABINERO Elaboración: Juntar, poner a punto de
Pelamos el tomatillo con mucho cuida- Ingredientes: Carabinero pelado 30 sal y reservar. Antes del servicio sacar
GAZPACHO do de no quitar mucha carne y lo pica- gramos. Huevas de mújol 8 gramos una tartaleta pequeña para tenerla
Ingredientes: Tomate rosa de Mansilla mos en daditos súper uniformes. Cada Elaboración: Sobre una bolsa de vacío atemperada.
de las Mulas limpio: 2 kg. Tomatillo ver- ración lleva 15. Al pase le ponemos en que reutilizamos, pintamos con aceite
de mexicano maduro al máximo: 1 kg tartaleta y lo aliñamos con aceite de suave que nos ayudará a espalmar, y BROTE DE RÚCULA Y DE
limpio. Cebolleta limpia: 60 gramos. Pi - oliva Virgen y sal fina. ponemos las colas abiertas y sin tripa ALBAHACA MORADA
miento verde limpio: 150 gramos. Miga con la parte roja toda hacia un mismo Pondremos en una tartaleta con papel
de pan. Aceite suave. Vinagre blan co. GEL DE TOMATILLO VERDE lado y golpeamos con la espalmade- hú medo y esta durante el servicio so -
Agua. Hielos. Sal fina. Lo haremos con salsa de tomatillo ver- ra/macheta, hasta que nos quede bien bre un baño María invertido con hielo.
14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Cyan - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Magenta - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Black - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
14140_Origen 109 - Revista - FB 003 - Pliego de Impresión 3 - Yellow - Impresión de blanco - 16/10/2020 8:48:40 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%