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Alubias viudas C Process Lin+ K 99% C+M 98% S/D 97% BAL 95% Y 90% M 80% C K 75% 0 70% 60% 50% BAL 80% 40% 40% Y M 30% C 25% K 20% K 5% 4% 3% 2% 10% S/D 5% 3% BAL Y 2% M 1% C K 0/100% Times 1P 0.5P Times 2P 4P 0 Times Times 0.5 P Times 1 P Times 2 P Times 4 P Times BAL 80% 40% Y M C K M+Y S/D BAL Y M C K 1/17 C K C+Y S/D BAL Y M C K V13.0g (pdf) 0 Primus+ S
de la vega de Saldaña
Ingredientes (2 personas):
250 gr. de alubias de la vega de Saldaña
(ya que tiene una piel muy fina), aceite de
oliva Virgen Extra, agua (el agua de
Madrid es muy buena para las legumbres),
laurel, sal y Pimentón de la Vera agridulce.
Elaboración:
Sin echar en remojo la noche anterior –ya
que nosotros solo trabajamos con alubia
del año y por sus características no lo ne -
cesita- poner por la mañana a fuego muy
lento en agua fría, sal, aceite y hojas de
laurel. Dejar en ese fuego lento dos horas,
sin que hierva. Pasadas las dos hora subir
un poco el fuego y cocinar otras dos horas
al chup chup. Después se hace una maja-
da con el aceite y el pimentón y se incor-
pora a las alubias. A servir.