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  110 CocineProduct ok.qxp:NewOR  03/12/20  16:00  Página 55
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                                                              de la vega de Saldaña
                                      Ingredientes (2 personas):
                                      250 gr. de alubias de la vega de Saldaña
                                      (ya que tiene una piel muy fina), aceite de
                                      oliva Virgen Extra, agua (el agua de
                                      Madrid es muy buena para las legumbres),
                                      laurel, sal y Pimentón de la Vera agridulce.
                                      Elaboración:
                                      Sin echar en remojo la noche anterior –ya
                                      que nosotros solo trabajamos con alubia
                                      del año y por sus características no lo ne -
                                      cesita- poner por la mañana a fuego muy
                                      lento en agua fría, sal, aceite y hojas de
                                      laurel. Dejar en ese fuego lento dos horas,
                                      sin que hierva. Pasadas las dos hora subir
                                      un poco el fuego y cocinar otras dos horas
                                      al chup chup. Después se hace una maja-
                                      da con el aceite y el pimentón y se incor-
                                      pora a las alubias. A servir.
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