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       ciones como sus Croquetas de picadillo casero o el  ductos como conservas o vinos, aparte de menaje o
       Arroz con leche, aparte de con algunos de sus “pro-  de lantales.  https://mentiderodelavilla.es/menti-
       ductos fetiche”, como la Miel Outurelos o el Queso  dero-seleccion
       Pregondón. “Cada cierto tiempo iremos confeccio-
       nando pequeñas colecciones artesanas y numeradas,  QDELIVERY
       que pondremos a la venta online para que puedas  Es la línea ‘delivery’ de Quique Dacosta, que suma 5
       disfrutar en familia o con tus amigos”, avanza Pedro  es trellas Michelin, entre las 3 de su casa madre y la
       Martino. [email protected]        do ble de El Poblet, en Valencia. Desde esta ciudad,
                                               puso en marcha en mayo QDelivery. El chef ha “cre-
       CASA COSCOLO                            ado unas cajas con menús y platos estupendos para
       El restaurante de Eva García y Pedro Castillo en Cas-  disfrutar donde el cliente quiera” y con opciones de
       trillo de los Polvazares (León) ha introducido en una  sus res taurantes en Valencia: Vuelve Carolina, Mer-
       caja su especialidad: el cocido maragato. Con repar-  catbar y Llisa negra. Dentro de estas opciones, que
       to en toda España, el formato ‘Cocido Coscolo En Tu  plasman el talento aplicado a sus diferentes formatos  MENTIDERO SELECCIÓN
       Mesa’ llega a casa como una caja donde los tres vuel-  de ne go cio, alguna puede convertirse en objeto de
       cos elaborados o semielaborados van envasados,  regalo y, sobre todo, una caja no tan perecedera,
       aparte de natillas de postre, una botella de vino e  como la planteada desde Mercatbar, su local más
       infusiones. Se compra online y es para dos raciones,  ‘casual’ con una caja dedicada a la hora del vermú,
       con un precio de 60 euros. Hay que recordar que este  con una botella, una bolsa de patatas y mejillones de
       cocido se come al revés: primero, las carnes (morci-  la marca ‘L’Espinaler’, junto con Láminas de salchi-
       llo, costilla, chorizo, morcilla curada, tocino, ca reta,  chón vela Joselito y un surtido de variantes aliñadas,
       pata, albóndigas de gallina y relleno); después, gar-  con un precio de 25 euros. El cliente debe elegir en la
       banzos y verduras (repollo rizado y guindilla verde en  web de QDelivery el establecimiento, fecha del pedi-
       vinagre) y, por último, la sopa de fideos. www.res-  do y contenido de la caja, bajo un sistema gestiona-
       taurantecoscolo.com/tienda/coscolo-en-tu-  do a través de Covermanager. www.qdelivery.es
       mesa. Tel. 619 280 540
                                               EL DOBLE
       NADO                                    La pandemia ha servido para impulsar y/o acelerar la  QDELIVERY
       Iván Domínguez, que suma este final de año a su  digitalización de negocios tradicionales. Entre ellos,
       sede coruñesa un local en Madrid, puso en marcha en  El Doble, un icono de la calle Ponzano ligado a la cos-
       junio un curioso formato a través de una caja. Se lla-  tumbre del aperitivo. Si su barra se ha visto limitada
       ma Xeito NaDo, “nuevo concepto para trasladar una  por las restricciones (lo que ha resuelto arrimando  al
       cocina ‘a la manera de NaDo’ a casa”. Se trata de “un  mostrador mesas altas con taburetes), su negocio se
       menú diseñado con productos de temporada que va -  ha complementado por otra vía: la venta a través de
       ría a lo largo de las semanas”. Los clientes pueden  su web de sus productos más emblemáticos. La fami-
       añadir pack vermú o vino. Los pedidos deben reali-  lia Del Puerto (con Jesús, Jorge y Paco al frente en se -
       zarse con un mínimo de un día de antelación y siem-  gunda generación) ha creado unos packs con algu-
       pre a través de la web de NaDo. La idea es recoger-  nos de sus ‘hits’: conservas (mejillones, navajas, ber-
       los en el restaurante. Como regalo, se podría añadir  berechos o anchoas), patatas fritas, embutidos o
       un curso ‘Xeito NaDo’ sobre diferentes temáticas y  ma riscos. A través de esta ‘barra digital’, se pueden
       técnicas. www.nado.es                   comprar packs con precios que van de  30 a 82 euros.  EL DOBLE
                                               www.cerveceriaeldoble.com
       MENTIDERO SELECCIÓN
       El grupo hostelero fundado hace ya 20 años por el  DANI GARCÍA
       matrimonio formado por Lara Alonso del Cid y Borja  El grupo del chef marbellí suma formatos como BiBo,
       Anabitarte suma varios negocios, como El Mentidero  Lo bito de Mar, Leña o Dani Brasserie. Su web cuenta
       de la Villa o sus locales en el Distrito C, en Ronda de  con un apartado de tienda, en la que se venden va -
       la Comunicación (área de Las Tablas donde se ubica  rios packs para disfrutar de su cocina, en este caso, no
       la sede central de Telefónica), como Las Brasas del  en casa del cliente, sino cuando cada persona de cida.
       Mentidero. “En estos 20 años en el mundo de la res-  Así, se pueden comprar tarjetas regalo para disfrutar
       tauración, son muchos amigos y familiares los que  de un menú en cualquiera de sus restaurantes de
       nos preguntan por productos que han probado en  Mar bella, Madrid y Tarifa, packs planteados como ‘Ex -
       nuestros restaurantes y catering”, comentan estos  pe riences’, a las que se puede añadir alguno de sus li -
       em presarios, que ‘resumieron’ la despensa de Grupo  bros de recetas, maridaje de vinos, delantales u otros
       Mentidero en unas cajas, con el objetivo de “ofrecer  objetos de ‘merchandising’ de las sedes de Dani Gar-  DANI GARCÍA
       esa experiencia a través de los productos y cursos de  cía. Incluso hay opciones como una combinación de
       cocina de Mentidero Selección”. Existen varias opcio-  aperitivo en Lobito de Mar y comida en BiBo. De 60 a
       nes de cajas, con precios de 29,50 a 220 euros y pro-  350 euros. https://grupodanigarcia.com/es/tienda
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                                         © Heidelberger Druckmaschinen AG 2013                                      0.5 P  Times 4P
                                             V13.0g (pdf)
                                            Suprasetter
                                            Xinggraphics
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